Хочу такую сумку заказать: http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=188&category_id=2&manufacturer_id=1 CM703_36 Сумка класична DJ - черную Сколько будет стоить?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ksy, такая сколько будет с оргсбором? http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=1&flypage=flypage.tpl&product_id=38 9715-2_36 Сумка елегантна DJ 378,90грн и такая http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=238&category_id=4&manufacturer_id=1 9683-1_14 Сумка стильна DJ Ціна: 294.90 грн Все - черные.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Привет,Оксана! Сколько будет стоить такая сумка http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=132&[/color]category_id=2&manufacturer_id=1? И когда планируется заказ?
Аууууууууууууу, нас тут уже насобиралось желающих Хочется сумочку, весна на дворе может второе СП будет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 мар 2011 09:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Так вроде мы уже насобирали заказ и даже оплатили Ждем сумки где-то едут
Понятно я долго собиралась
Девчоночки! Извините, что долго не отвечала - ездили в село к родителям! Если Ваши заказы актуальны, могу уточнить по ценам и наличию. Но должна Вас предупредить, что в наличии остались не все модели, очень много чего нет. И еще через недельки две-три будет завезена новая коллекция весна-лето. Если уж сильно горит , тогда сделаем заказик, но нужен еще один желающий и чтобы все было в наличии!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ksy, Оксаночка, я что-то не сильно понимаю...А наш заказ уже сделан и сумки уже к нам едут, или еще одного человечка надо?
Юльчик! Наш заказ уже в Запорожье. Сегодня буду забирать с перевозчика. Я отпишусь, что, где и когда! Договорились?!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девчоночки! Извините, что долго не отвечала - ездили в село к родителям! Если Ваши заказы актуальны, могу уточнить по ценам и наличию. Но должна Вас предупредить, что в наличии остались не все модели, очень много чего нет. И еще через недельки две-три будет завезена новая коллекция весна-лето. Если уж сильно горит , тогда сделаем заказик, но нужен еще один желающий и чтобы все было в наличии!
Мое актуально, так что по цене можно меня сореентировать
LenchikAP,приветик! Сумочки 9715-2_36 Сумка елегантна DJ 378,90грн - в наличии нет. 9683-1_14 Сумка стильна DJ Ціна: 294.90 грн цена будет 213грн. наличие уточню чуть позже!
Девочки! Кто, где и когда хочет забрать свои сумочки!?
nata831003 писал(а):
Ой жду не могу мою сумочку Новая коллекция это класс!!!
Я тоже!!!
LenchikAP,приветик! 9683-1_14 Сумка стильна DJ Ціна: 294.90 грн цена будет 213грн. наличие уточню чуть позже!
Тогда если будет, то возьму. Только цвет черный!