Ольчик, ты моё из остатков никому не отдавай, в течении недели обьявлюс на Фестивалке. Хотелось бы заказать малому подставку под мобилку, а то валяется где попало, может к порядку приучу , но там минималка стоит, нечего и надеяться, да? http://goldentoy.com.ua/product/3013/
Шариков для сухого бассейна нет, сама бы от таких не отказалась, есть куда засыпать.
Ludmilka, ок, попробую собрать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Горшки будут, я уже писала, что выкупаю их. Рыжая, очень рада, что понравилось. Ludmilka, вчера еще выложила в минималку в спойлер.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, и мне можно рамочек 10 штучек (в ассортименте, только не все с сердечками ): http://goldentoy.com.ua/product/pf4r-038-8310-ramka-serebristaja96shtjash-sht/ PF4R 038 8310 рамка серебристая(96шт/ящ), шт. Артикул: 8310-2 Оптовая цена: 5.00 грн
Ollka подскажите пожалуйста к примеру велосипед 3-колесный Бимка на сайте написано 6шт упаковка,я так понимаю не обязательно покупать всю упаковку если нам нужен один? И вопрос у этого велосипеда белые колеса и на них резина сами колеса металл или пластик? А вообще очень понравились надувняхи, сейчас подумаю что заказать.
Бимка есть в наличии. По надувке все можно по 1 штуке, на насос минималка в 4 шт, попробую собрать и выкупить. Оргсбор по вашему заказу будет 10%. Телефончик в личку напишите.
Не беспокойтесь, всем хватит, я беру с запасом, еще и в остатках будут.