Еще тут спрошу. Девочки, часть побережья где санаторий "Бердянск" и Красное озеро нормальная? Нашла гостиницу Сан Сити, но не нравился что она прямо около этого озера, боюсь как бы не было тучи комаров и запахов
Два года подряд ездим туда отдыхать, комары по вечерам конечно есть, но крем спасал нас, запахов никаких нет.
Девочки! А кто-то останавливается на Слободке? Есть проверенные базы, домики? Хотим с ребенком дня на 4 поехать. Нужны нормальные условия, душ и с/узел в номере. Желательно детский уголок и чтоб пляж рядом был
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, нам очень понравился отельчик Краб Хауз, но он не прямо на пляже, он на территории курорта Бердянск, не очень далеко от зоопарка и пляж там не переполненый
Вы прозванивали им? Я вчера столкнулась с тем что написано 150, в июле сдают 300; 200 становится 350, а 300 - 500 И при этом никто не хочет бронировать на 4-5 дней. Минимум неделю подавай или звони за пару дней до даты. В общем я вчера была очень расстроена, так как с дитем на обум не хочется ехать и искать пол дня жилье на месте Но вечером позвонили местные знакомые и сказали что нашли нам жилье на 5дней, двушку по 250 Мне конечно кажется что за такую цену будет что-то неимоверно страшное, но думаю как-то переночуем 5 дней! Все, моя душа спокойна!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,Ира, я в прошлом году бронировала однушку в центре, 3 мин ходьбы от Приморской площади, 150грн. Квартира была с отличным ремонтом, wi—fi, бойлер, микроволновка, спутниковое ТВ. Правда на 5 этаже, но меня это не напрягало.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Та понятно, местные сейчас всем рассказывают, наверное, что прям аншлага ждут, типа бронируйте, а то мест не хватит, сами себе цену набивают, ага щаззззз, с такой погодой и с такими ценами многие и вправду поедут либо в Турцию, либо в Болгарию, не верю я в бешеный ажиотаж
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))