А я до родов первых пользовалась, а теперь никак не настроюсь, да и боюсь размер надо будет новый брать( а то выпадет Обидно, сейчас уже тяжко выделить столько на нее (предыдущая мелуна была)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Зажигалка, Лиль, а ты кроме своей, другие видела в живую? Может тебе и меньшая покажется пиалой?
я же сужу по тому, что она у меня даже на половину не наполняется. так что возьму на киде и буду уточнять размер чтобы не прогадать в этот раз. девочки, а вы думаете, что то, что на али, тао и все эти дорогие мелуны - это одно и тоже?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что на али, тао и все эти дорогие мелуны - это одно и тоже
Я думаю, что не одно и то же, но я своей китайской очень довольна. Не вижу и не ощущаю недостатков каких-либо. Моя тоже не наполняется полностью. но этого и не должно же быть. Иногда после ночи бывает протекает, значит пора бегом бежать в ванну, но она все равно не полная
Зажигалка, для меня это как колбаса Докторская, к примеру. Куча производителей выпускает ее по разной цене и разного качества. Мелуна бренд, о ней мы узнали раньше всех иных, может и поэтому они цену ломят. Но не думаю, что в дешевых будет силикон прямо аж вредным для организма. Сама по себе чаша, как и тампон, по мнению гинекологов, вреднее, чем прокладки, но мы практически плюем на их мнение и выбираем комфорт.
Моя тоже не наполняется полностью. но этого и не должно же быть. Иногда после ночи бывает протекает, значит пора бегом бежать в ванну, но она все равно не полная
СветляЧПОК писал(а):
Моя тоже не наполняется полностью. но этого и не должно же быть. Иногда после ночи бывает протекает, значит пора бегом бежать в ванну, но она все равно не полная
не полная она протекать не может. у меня было пару раз подтекала буквально через час - значит не правильно стала она внутри. переставила и все ок. не подтекала никогда. но все равно хочу взять свой размер. у меня не так много выделений. ночью почти нет, льет именно днем
-- Чт июн 09, 2016 12:11 pm --
я прям в замешательстве - взять из дорогих или подешевле китайские есть ли разница..фиг его знает
-- Чт июн 09, 2016 12:14 pm --
Флюша писал(а):
Мелуна бренд
мелуна 425 грн. а там где у думала брать от 600 грн. так что у них еще недорого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вот китай заказала, аж 2 Одну конечно использовала, а вторая лежит, потому что вроде по размеру точно такая же как мелуна, но она мягче и по итогу не раскрывается у меня А мелуна жесткая и все с ней ок. Так что уже жалею, что купила, потому что лежат без дела могу продать вторую по цене покупки - 90грн
Зажигалка, она у меня протекала всего пару раз, а днем я утром, днем и вечером её оплрожняю, так что переполнения и не было, но мало ли... Nataly, Наташ, у меня один цикл такое было, что я как ни вставляла, чаша не раскрывалась, а потом я пригодилась и все норм - складываю тюльпаном и крепко держи за основание и главное знать, точнее чувствовать, в каком направлении засовывать а точнее под каким углом. а какой марки у тебя чаши?
СветляЧПОК, Свет, я ж воробей стреляный, еще с первого СП мелуна у меня С ней никаких проблем. А тут ни в какую, я ее циклов 5 пыталась и так и эдак, не то
Nataly, а по размеру одинаковые? У меня iCare. Я сначала купила ту, что больше, и все время протекала потому, что чаша не раскрывалась. А потом заказала меньшую и с ней все отлично.
Флюша,по размеру она такая же, возможно на пару миллиметров диаметр больше, и видимо это критично оказалось. Но по объему я ж разницы не могу в живую посмотреть, а у меня второй день (простите за подробности) такой, что приходится большую раз 5 менять, а что ж с меньшим будет размером Я склоняюсь к тому, что все-таки на мелуну потрачусь. Но в ней смотрю размеры поменялись за это время, вот меня это и останавливает