Цель СП: покупка по оптовым ценам. Сайт поставщика: http://luckline.com.ua/ Орг. сбор: 20% к цене на сайте, но не менее 10грн Ростовки: да Минималка: от 1 ростовки, партии Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов, Пески Возврат и обмен: возвратов нет. Есть обмен, но только на нужный размер и если этот размер есть в остатках.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось sолнечная 05 июл 2016 16:11, всего редактировалось 44 раз(а).
sолнечная, снимите меня с ростовки Только что общалась с менеджером на сайте, сказали что модель не удачная и в этом сезоне их уже не будет
я выкупаю на этой неделе, модель просто разбирают на Всеукраинских форумах в СП, разбирают в продавалках по цене 150 грн за пару! очень много положительных отзывов, видела фото на ноге у девочек .
Их нет как трикотажных колготок в Трикотажном рае. На складе они иногда бывают, но их быстро разбирают. И не нравятся многим, модель СССР, линяют.....и тем не менее их практически никогда нет, наверно потому, что не плохие все таки, и не дорого, а организаторы СП их успешно выкупают) Интересно, как менеджер может признаться в неудачной модели?
Цена вопроса 55грн, это всего лишь летние шлепки новой модели для пляжа, а не обувь на на выход. Беру себе такие тоже. Предлагаю для девушек и в Запорожье.
Последний раз редактировалось sолнечная 08 июн 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Оплатила 54 грн. в 16/01. нюансы по поводу оплаты нужно писать не пост фактум. Я не против заплатить 22%, но это должно быть оговорено изначально в условиях.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее