Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Мне ,пожалуйста вот эту сковородочку.(были ли по ней отзывы?) Сковорода TEFAL 040 80 430 "Logika" 24см со стекл.крышкой 179грн.Как заказик ?собирается?А то очень нетерпится..
Solntse, заказик записала Отзывов у нас пока нет по этой серии, её ещё никто пока не брал. Заказик собираем, надеюсь, девочки поднажмут и мы быстренько соберем минималку
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, Наташ, Бердянск пока в раздумьях какие сковородки заказать. Но 2-3 сковородки мы закажем. У меня там уже тетя с сотрудницей загорелись, определяемся какие хотим, если я вдруг завтыкаю, пни меня пожалуйста и я сформулирую что мы хотим
IceQueen ну они там разные. Я специально остановилась и проверила, чтобы название сходились и т.д. Потому что у них там с ценниками дурдом а на счет поцарапанных согласна
-- 06 мар 2011, 23:36 --
Tashika Я ж ничего, ты не подумай Просто интересно была накрутка маркетов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня изменеения в заказе.Нужна сковородка бОльшего диаметра-26 см(вместо 24). Вот я и растерялась : Сковорода TEFAL 040 80 330 ПРЕМЬЕР 26 см со стеклянной крышкой 177 грн. ИЛИ Сковорода TEFAL A57305 52 Edim Doma 26 189 гнн А Edim Doma 26 такая и будет:красного цвета?И ПРЕМЬЕР 26 см с крышкой (а то на рисунке нет,хотя написано с )?