это неправда. Есть такая возможность, только для этого необходимо выбрать тип счетчика, затем открывается окошко для показаний дневных и показаний ночных.
Понятно, запорожоблэнерго поменяло сайт теперь можно вписывать показания и двух- и трехзонных приборов. Раньше передача данных была реализована в окошке с одной строкой для ввода
Сегодня вот узнала что если стоит электронный счетчик, то переход на дифтариф теперь бесплатный. Раньше за переход надо было оплачивать по-моему 280грн, сейчас нужно просто прийти с документами и написать заяву и все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не знаю, мы как купили квартиру года 4 назад он у нас уже стоял электронный и сам даже дистанционно показания передавал, я ни разу не передавала, просто по приходящим платежкам сверяла со счетчиком и все. Очень удобно, мне кажется так и должно быть.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра