☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
medovimandry, здравствуйте! Я оставляла предзаказ на мед в марте в ЛС. Я вошла в ваш список предзаказов? А то смотрю - майский уже закончился (а я его тоже просила). Акациевого хватит? Тогда запишите мне акациевого (белая) - Пасека Томашполь- 3л, и акациевого - Пасека Нововознесенка - 3л.
Здравствуйте. Очень, очень редко бывает. Последний раз был 4 года назад. На этот год обещать ничего не буду. Пока рядом с пасеками посев гречихи не обнаружили. Скорее всего и в этом году не будет. Гречишный проще всего подделать. Его мешают с патокой, которую в черный хлеб добавляют. Будьте внимательны при покупке.
Здравствуйте, записал. 1. Вы записаны в предзаказ. Как только будет в наличии, свяжусь с Вами. 2. Вы записаны в предзаказ. 3. Буду смотреть по выполнению предзаказов, если останется так же Вам привезу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
Добрый день. А как в прошлом году у Вас будет мед? Майский белый, кремовый, маслоподобный (Хмельницкая область, Виньковецкий район, с. Женишковцы)
Здравствуйте. С этим майским самая сложная ситуация. Из-за весенних дождей его практически нет, как и других медов. Точно сказать не могу. Скорее всего он будет смешан с акациями желтой и белой. Еще не до качали. Как будет подробная информация, я напишу.
medovimandry, здравствуйте! Я оставляла предзаказ на мед в марте в ЛС. Я вошла в ваш список предзаказов? А то смотрю - майский уже закончился (а я его тоже просила). Акациевого хватит? Тогда запишите мне акациевого (белая) - Пасека Томашполь- 3л, и акациевого - Пасека Нововознесенка - 3л.
Здравствуйте. Ваш предзаказ записан. Акациевого хватит точно. Его еще не до качали. Я развожу по мере выкачки. Майского с алычой выкачали всего 60 литров. Его хватило на предзаказы, кто еще в ноябре, декабре и январе заказывали. Возможно будет еще майский белый, если все таки его хоть немного будет. Смогу Вам такой привезти. Точно смогу сказать по майскому белому, как до качаем. О все таки смешается с акациями желтой и белой.
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) ☀ Акациевый (белая) ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - ориентировочно с 15 июня - по данным разведки будет около 200 л всего. Можно на этот мед оставлять предзаказ. Спасибо за внимание.
Добрый день, можно в заказ Пасека Томашполь- Акациевый (белая) - 3л-360грн.
Здравствуйте. Записал. Как только будет в наличии, я с Вами свяжусь. Напишите, пожалуйста, телефон и адрес для доставки в ЛС. Спасибо.
babushka писал(а):
и добавьте пожалуйста Майский белый Хмельницкая область, Виньковецкий район, с. Женишковцы 3л.
Добавил. Если все таки с этим майским сложиться, так же привезу его.
tsarevna7 писал(а):
medovimandry,мне 1 литр Акация можно?
Здравствуйте. Можно, конечно. Вам какой? Из Новознесенки (если останется) или из Топашполя? Напишите, пожалуйста, адрес для доставки и телефон в ЛС. Спасибо.
chacha писал(а):
medovimandry, мне 3л, пожалуйста
Цитата:
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) ☀ Акациевый (белая) ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - ориентировочно с 15 июня - по данным разведки будет около 200 л всего. Можно на этот мед оставлять предзаказ. Спасибо за внимание.
Записал. На следующей неделе привезу. Предварительно позвоню.
Акациевый (белая) ○1л - 130 грн. ○- на следующую неделю можно заказать?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
medovimandry, и еще к акациевому вот такого 1 литр есть?:☀ Майский белый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - ориентировочно с 10 июня Маслоподобный, как сгущенка (сурепка около 60%, остальное весеннее разнотравье и плодовые деревья)
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..