Юлька85,еще раз пишу, мне вчера отказало 5 человек в брони, на срок 4-5дней. Говорили звонить за пару дней до даты. Притом я была согласна на 350-400грн. Еще у трех уюе было забронировано
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да, девочки, не суетитесь. За все время, сколько мы ездили на моря жилье по месту находили всегда. Только 1 раз на праздники задержались в дороге, приехали под обед и пришлось попотеть и чуть ли не на перегонки по Федотке искать более менее устраивающее соотношение цена/качество. Сейчас говорить о удачности сезона и наплыве туристов ой как рано И в прошлом году, по прозвону так же неохотно брали на 4-5 дней, а на 3, так вообще, только по приезду, если будет номер Было даже такое, что мы в Гурзуфе посмотрели квартиру, договорились о цене, спустились в машину за вещами и тут тетка следом выбегает, "мне позвонили, люди на 2 недели ищут жилье, так что я им покажу, а если они не согласятся, тогда вам на 3 дня сдам, можете тут постоять подождать" Искрине завидую тем, кто может в 1500 грн за неделю вложиться, хотя моя мама из таких, у меня не получается, наш прошлогодний очень экономный отдых без излишеств, и далекий от моей мечты в Бердянске вышел в 7000 за 7 дней , это с учетом того, что готовил муж (я на отдыхе не готовлю категорически). В этом году просматриваю с питанием варианты, меньше 14000 за неделю никак не выходит
Мы сейчас в Бердянске. Ну приезжих много уже. Цены ломят еще с мая. Торгуйтесь. А лучше по месту ищите. Тк иногда такое предлагают за бешеные деньги ппц
мне вчера отказало 5 человек в брони, на срок 4-5дней. Говорили звонить за пару дней до даты.
я ездила в Бердянск раньше по несколько раз в сезон и такое было всегда, было даже что едем уже по трассе, а нам звонят и отказывают, потому что люди с Москвы приехали на месяц Бердянск в этом плане непредсказуем, к сожалению.
а нам звонят и отказывают, потому что люди с Москвы приехали на месяц
вот вот, и даже бронь с предоплатой не спасает, говорят "мы вам сейчас обратно на карту скинем" Но это частники, на базах с таким не сталкивалась ни разу.
мы поедем в этом году в Бердянск, там в Новопетровке не дорого, море рядом, рыночек с местными сельскими продуктами, магазин с ценами, как у нас, тыхэ життя, а если плохая погода, то в сам Бердянск ходит автобус, а на машине вообще не далеко в зоопарк или дельфинарий
мы сейчас в Бердянске-погодка сегодня супер море теплое-ходим на пляж лиски вчера нам устроили экскурсию по городу-много фотались+сегодня выезд в город
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мы сейчас в Бердянске-погодка сегодня супер море теплое-ходим на пляж лиски вчера нам устроили экскурсию по городу-много фотались+сегодня выезд в город