Сегодня: • День мелиоратора -16 лет • Международный день очистки водоёмов (International Cleanup Day)- 21 год • Всемирный день охраны окружающей среды -44 года • День эколога- 9 лет • День Отца - Дания • День освобождения - Сейшельские Острова • Июньский праздник - Ирландия • Именины у Леонтия, Михаила, Игнатия, Иакова, Феодора, Дмитрия, Петра, Ивана, Иоанна, Василия, Константина, Давида, Никиты, Даниила, Андрея, Александра, Кассиана, Романа, Адриана, Севастиана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии, Якова
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Сегодня: • День русского языка- 5 лет • Пушкинский день России -19 лет • День основания Австралии- 187 лет • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора
Сегодня: • День Республики - Испания • День мучеников - Мальта • День провозглашения независимости - Норвегия • Именины у Иоанна, Ферапонта, Ивана, Вяслава, Роберта
Сегодня: • Всемирный день океанов (World Ocean Day)-7 лет • Международный день домохозяйки и домохозяина • Международный день IPv6 -5 лет • День социального работника -16 лет • День рождения пылесоса -147 лет • День республики Карелия • Именины у Александра, Георгия, Ивана, Елены, Иоанна, Карпа, Алфея, Макара • День преподобного Варлаама Хутынского
Сегодня: • Международный день друзей • Международный день аккредитации (International Accreditation Day)- 8 лет • День героев - Уганда • День святого Колумба Ирландского • День южноамериканского футбола • День пожилых - США • Именины у Анастасии, Иоанна, Нила, Ивана, Ферапонта, Киприана, Фёдора, Пелагеи, Дианы • Вознесение Господне • Федорин день
Сегодня: • День рождения шариковой ручки- 73 года • День рождения киностудии Союзмультфильм- 80 лет • День Португалии -436 лет • День часов - Япония • День пограничника - Молдавия • День арабской армии - Иордания • Именины у Еликонида, Игнатия, Елладия, Никиты, Евтихия, Богумила
Сегодня: • Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day)- 11 лет • День пива и пивовара- 13 лет • День Короля Камехамехи - США • Именины у Александра, Иоанна, Андрея, Феодосии, Ивана, Луки, Марии, Федота, Феликса • День святого апостола Варнавы • Феодосия Колосяница
Сегодня: • День работников текстильной и легкой промышленности- 36 лет • Международный день натуриста (нудиста) • Всемирный день борьбы с детским трудом (World Day Against Child Labour)- 14 лет • День влюблённых - Бразилия • День работника фондового рынка - Украина • День независимости - Филиппины • День мира - Парагвай • Именины у Исаакия, Иоанна, Онуфрия
а еще сегодня День гуляния с воздушным шариком Никто не знает, о чем думают выгуливаемые воздушные шарики, но их влияние на человека неоспоримо. Такая прогулка способствует улучшению мышц на ногах, аппетита и хорошего настроя. Просто чертовски хорошего настроя!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня: • День рождения булавки -191 год • День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся • Именины у Ерма, Поликарпа, Антона, Романа, Николая, Люциана, Кристины, Бориса, Филиппа • Еремей-бобовник