oksuta, да я ж не знаю - слышала про поборы, но вот девочки говорят что взноса нет, а это большая сумма. А учителям у нас из фонда класса берут на поздравления.
ну слушайте, все же ходили в сад. все вносили первый взнос в сад. чего вдруг взнос в школу удивляет? я была готова к этому. меня волновали размеры. куда у нас без взноса то попасть сейчас можно? в самую рядовую школу, разве что. и учиться рядом с "оторви и выкинь" детками. уж извините, что прямо.
Алёшкина, удивляет наглость в суммах! в сад - хочешь иди - хочешь с бабушкой сиди, а тут приходится платить. И раньше не было взноса вступительного! когда уж его ввели не знаю, но не было. А как же лицей - вот девочки писали, что нет взноса, только за летние месяцы заплатили, врут что-ли?! так лицей не рядовая школа. Мы для этого подготовку и собеседование проходим, чтобы не рядовая, а не деньги платим.
нет, я не спорю лично с вами, я просто дискутирую .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Руслана писал(а):
А как же лицей - вот девочки писали, что нет взноса, только за летние месяцы заплатили, врут что-ли?! так лицей не рядовая школа. Мы для этого подготовку и собеседование проходим, чтобы не рядовая, а не деньги платим.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
LIra,у нас все поздравления идут с фонда Дополнительно ничего не сдаём И вообще в сравнении с лицеем у нас гораздо Меньше сборов и обязаловок типа экскурсий тоже нет
заплатила взнос 1000 грн, отдала секретарю документы, она так как-то странно посмотрела в эту квитанцию...неужели я одна такая? Я считаю что этого вполне достаточно для первого взноса, с учетом того что фонд школы будет 80 грн ежемесячно!
заплатила взнос 1000 грн, отдала секретарю документы, она так как-то странно посмотрела в эту квитанцию...неужели я одна такая? Я считаю что этого вполне достаточно для первого взноса, с учетом того что фонд школы будет 80 грн ежемесячно!
Я тоже буду платить 1000,00. Разговаривала с некоторыми девочками, они тоже сходятся на этой сумме