VIKuss, в прошлый раз совсем другая брынза была, мне та больше понравилась. И вы не предупреждали что брынза в этот раз будет другая Напишите какую планируете делать на следующую раздачу.
VIKuss,вы большая умничка и молодец. Брынза ваша мне и моей маме очень понравилась. Все разы что я у вас брала всегда брынза была хорошая. Так понимаю зависит от качества молока.
Мне на 19.06 1кг вашей брынзы . С зеленью если надумаете делать скажите.
VIKuss, в прошлый раз совсем другая брынза была, мне та больше понравилась. И вы не предупреждали что брынза в этот раз будет другая Напишите какую планируете делать на следующую раздачу.
В прошлый раз делала соседка, в этот раз я. Эта брынза делалась по другой технологии, молоко не доводилось до кипения.Соседка молоко кипятила, по-этому и вкус другой. Хотела как лучше
-- Вс июн 12, 2016 8:34 pm --
АлекSandra писал(а):
VIKuss,вы большая умничка и молодец. Брынза ваша мне и моей маме очень понравилась. Все разы что я у вас брала всегда брынза была хорошая. Так понимаю зависит от качества молока.
Мне на 19.06 1кг вашей брынзы . С зеленью если надумаете делать скажите.
Буду делать как скажете, могу и с зеленью. Так 1 кг с зеленью записывать?
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на