Первый отчётец сдан Lavinoka, Я тоже тобой горжусь - талия постройнела, в районе тазовых косточек сошло прилично, животик сказка- завидуюююююююююю МОЛОДЕЦ!
Штепка, спасибо Ириш, я сама не ожидала таких результатов, а главное, что это было совсем не сложно. Планирую и дальше жить по системке! Мне очень понравилось!
Lavinoka, Я и сама потеряла не много, на за посление 3 года, это мой максимально минимальный вес и ОБ - так что я ликую!!!! Поскольку мне стесняться нечего, делаю фотовывод по себе(в лидеры я не вошла, так что оглавление своих параметров и фото ни на что не повлияет): по фото толком нкаких изменений не видно за 1,5 месяца, только ушли немного ляшки вверху, а остальное не месте
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Штепка, подтянулась просто супер! я по себе не сильно замечаю, чтоб где-то подтянулось что-то. Разве что под грудью больше впадина стала, а животик как висел, так и висит Надо поднажать на нижний пресс.
Штепка, так если б я так не прогнала и не фоталась в закрытой одежде с самого начала. А так не сильно и заметно будет Зато перед стартом второго марафона не буду так гнать
Девочки, раз на то пошло, давайте тогда желающие на 2й круг марафона высылайте мне в личку заявки, что я такая то ознакомилась с правилами марафона, с ними полносью соглана и хочу учавствовать! Я посмотрю на колличество желающих и буду думать, когда лучше провести второй тур!
Штепка, а меня возьмешь на 2 тур? Я смогу пока не все правила выполнять, но за компанию как-то веселее будет я практически всю беременность продержалась на системе и только последние полтора месяца были посвящены периодическим поеданиям сладостей в неположенное время (что, конечно, отразилось на слое подкожного жирка в районе талии), но вес остался таким же как я вступала в беременность 75 кг
Конечно Манушь, ты уже знакома со всеми принципами системы и прекрасно знаешь сама, что многие молодые мамочки сидят на ней очень и очень результативно, ты прекрасно адоптирешь системку по себя- я в тебе уверенна!