не в тему: вы не боитесь давать эти сырки детям? я их сама не ем, там состав ужас. (Я все что ДЕТСКОЕ брала для себя - читала состав и ставила обратно на полку) И не уже несколько девочек рассказывали, что дети с отравлением в больницах после Машенек, тем и Агуш лежат.
ничего там страшного нет. просто есть творог лучшего качества. я своим беру иногда, а также мороженое, шоколад , всякие гадости типа барни и т.д. что им всё запрещать и держать на пресном-варёном? и жить при этом в Запорожье)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Простите, а что сейчас не страшно есть? Мясо непонятно чем колотое? Овощи, фрукты на химии выращеные? Или домашний творог на НЕдомашнем молоке? Я покупаю классический сырок Агушу. Сахара там в составе нет.
ну значит Я что-то другое детское покупала и там состав был ужас. в той же машеньке ну точно что-то есть Агуша не сладкая???? просто те детские. что сладкие - там и сахар и подсластители. ну это офф. просто скольк общалась с полдругами - они детям не покупают такое. максимум - зоологическое печенье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 12 июн 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, я с добавками не беру. Именно потому что не сторонник сахара для маленьких детей. Классический Агуша не сладкий. А фрукты свежие даю отдельно.
Зажигалка, зоологическое печенья как и все дешевое печенье на пальмовом масле минимум. И как бы сомнительная польза. А за теми страшными словами в наполтителе сырка или творожка при расшифроке, как показывали выше - ничего страшного.
Каріша, ну акция о теме банановом. т.е. там точно есть какой-то наполнитель + сахар. пюре банана???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
никогда не давала ребенку творожки с наполнителями. считаю это излишне химозным продуктом... вообще стараюсь сама делать творожки-йогурты. иногда бабушка покупает вольнянские творожки с изюмом или ванилью.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я агушу даю пару раз в неделю, потому что от творога (сырники делала) срачка, домашнего приготовления не ест, на фрукты в большинстве своем аллергия. В агуше (у меня сейчас гарбузовый стоит как раз) 88% творог, и 12% добавок: сахар, гарбузове пюре, вода, пектин, морковный сок, лимонный сок, ароматизатор натуральный печеного яблока, мюсли Мне кажется все остальное не полезней, даде со своего огорода или сада, выращенное в Запорожье экологически чистое и ничем не напичканное сейчас не найдешь нигде
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Йогурт делаю сама, но молоко магазинное (степное) домашнее боюсь давать, оно и жирное и нет у меня коровы
Каріша, ну акция о теме банановом. т.е. там точно есть какой-то наполнитель + сахар. пюре банана???
и что ? У некоторых в домашнем варенье для цвета лимонная кислота и в консервации уксус, готовят на приправах с глутаматом ,а в магазинных сырках видят вселенское зло. давать или не давать -это дело лично каждого, но то что составы у них нормальные - факт.
может надо внимательней разбирать что вредно, а что нет, а не грести все под одну гребенку?
А чего мы такая резкая? Я внимательно читаю и писала что для меня сахара много, для начала. Я вот фрукты с сахаром не ем, варенье раз в полгода могу съесть - не закрываю такого, только свежие или мороженные. Не понимаю как можно детей пичкать сладющей Машенькой и другими подобными сырками с наполнителем Кому нормально - ешьте, у нас свобода выбора и широкий ассортимент