Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Никогда не выставляла здесь никакие свои сп-шные покупочки, хотя их так много скопилось уже, в-основном: косметика и одежда! Пришла на форум из-за СП и окунулась в них надолго и всерьез! Очень нравится рассматривать, что покупают другие девочки, так что начну понемногу показывать и свои сп-шные приобретения. Платье ОДДИ (одно из самых любимых СП у Вики-versus). Все платья замечательного качества!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вид сзади:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 11 мар 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.
JuliaZP, Вау!!! На тебе оно шикарней в 100% смотрится,чем в каталоге.И как это я такое проглядела .Бегу смотреть это СП. А тухельки YSL? :может и мои по рекламируешь?У тебя чудесно получается (про рекламируешь это шутка ,кто не понял)