_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
если сдельный брать то может и не подойти. Я помню ещё когда в институте училась,летом торговала купальниками, так девочка беременная брала у меня купальник сдельный но с дыркой на животе. так смешно смотрелось.
может подойти конечно раздельный, но думаю не легко это будет найти, когда трусики нужны на размер меньше чем верх Сегодня-завтра поезжу по магазинам, разведаю обстановку на сей счет
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Leno4ka, спасибо Я не на отдых, это я подготавливаюсь к апрелю (надеюсь будет уже тепло как в том году), к поездкам в Кирилловку на морское побережье - подышать свежим морским воздухом))) Да и до 8 месяца включительно (июнь месяц) рассчитываю каждые выходные быть на море
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Я вот прочитала всю тему...и прочему то не увидела среди сообщений магазин "Беби Жду", на Сталеваров...я вчера себе там купила приличные джинсы, за 300 грн, и кофточку за 200 грн...продавец очень внимательная и милая...цены вполне приемлемые..там и белье кстати есть...я спрашивала бюстгалтеры для кормящих мам х/б и все как надо, 35 грн! я вот думаю туда еще не раз заглянуть...а так переживала что во сем городе не смогу себе ничего подобрать...даже кошмары снились..а тут зашла в первый магазин и так повезло
Moro, Бэби жду уже обсуждали не раз кстати я недовольна качеством одежды оттуда. у меня было двое беременных брючек. на одних ткань быстро покошлатилась, на других швы разошлись, пришлось зашивать. с одеждой из 39 1/2 недель и Матуси у меня такого никогда не было
Я вот прочитала всю тему...и прочему то не увидела среди сообщений магазин "Беби Жду", на Сталеваров...я вчера себе там купила приличные джинсы, за 300 грн, и кофточку за 200 грн...продавец очень внимательная и милая...цены вполне приемлемые..там и белье кстати есть...я спрашивала бюстгалтеры для кормящих мам х/б и все как надо, 35 грн! я вот думаю туда еще не раз заглянуть...а так переживала что во сем городе не смогу себе ничего подобрать...даже кошмары снились..а тут зашла в первый магазин и так повезло
этот магазин торгует именно одеждой ТМ Беби жду?
Мне тоже Бэби жду не понравился. Покупала все в Матусе - и брюки, и колготы, и лосины, и платье, и свитер. Вопросы вызывают только брюки - они вельветовые, поэтому стали протираться на попе и коленях. Белье купила в обычном магазине, но на два размера больше. Кормительное куплю ближе к родам, не нравится оно мне по виду.
Кстати, хочу похвастаться. Купила сегодня в секонде легкое пальтишко-плащик в клеточку, не скажу, то для беременных, но такой с завышенной талией и очень оригинальным кроем. Так вот он + шарфик в тон обошлись мне в 200 грн.! Красота!
Последний раз редактировалось Sonia 07 мар 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.