Кстати, да. Забыла отметить вратаря немцев. Умничек. Пятову до него еще учиться и учиться. Первый гол он мог спокойно парировать. Второй я не видела, потому что уснула.
И что за предвзятое отношение к сборной России? Детский сад. С какого это они слабая сборная? На сегодняшний день - я в не в курсе. Но прекрасно помню Евро-2008, где "слабая" команда вошла в полуфинал и проиграла будущим чемпионам испанцам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Если они про воротаря. Ну не было там таких ВАУ ударов, которые он бы "взял", самые обычные. Да и комментатор приводил статистику по вороторям, так у нашего она гораздо, гораздо выше, в процентном соотношении, он там называл несколько параметров, но я запомнила только один, % парированных мячей по отборочному туру у немца 72%, у Пятова 84%, комментатор сказал, что это ОООчень высокий процент среди голкиперов.
Так может это потому, что в ворота немцев не столько били? Если у нас защита дырявая, так понятное дело, что у вратаря работы больше.
То есть лучше пусть Украина красиво, зрелищно, феерично проиграет все игры в отборе и не пойдет дальше, чем сыграет в прагматичный футбол, но пройдет как можно дальше?.. Я соглашусь, что в игре главное результат. Толку от тех моментов и красоты, если за это очки не дают.
ну я помню англичан - и это была не игра совершенно они могут или могли ЛУЧШЕ, динамичнее. они сыграли вничью
Англичане всю игру вели. И только на последней минуте совершенно случайно россиянам удалось закатить невразумительный гол Последний гол нам на той же последней минуте очень отличался. Там была чистая игра немцев, к которой не придраться, наши просто заснули уже и даже бежать не собирались Так шо там такая ничья у россиян, смех просто
Отнюдь Была в фан-зоне, наши - молодцы! Первоклассный футбол, оба вратаря - красавчики Да, немцы сильнее, с этим фактом сложно спорить, но второй гол в наши ворота был для меня очень неприятным, мягко говоря... Тем не менее, матч Германия - Украина был в стократ более захватывающим, чем Россия - Великобритания
Да хороший футбол вчера был, хоть и с не особо приятным результатом. Нашим реально подгадила турнирная сетка. У поляков немцы будут в последнем матче, уже 100% обеспечив себе выход из группы, а значит особо напрягаться не будут, уйдут в защиту. А нашим же теперь нужно разгромить ирландцев, и выиграть у поляков. В общем, никто и не обещал, что будет легко)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я вообще-то смотрю не ради шоу и для зрелища.а ради победы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я к футболу равнодушна, смотрю т.к. папа его смотрит. за вчерашний матч более чем на 100% была уверена в победе Германии. Мне нравится когда матч интересно смотреть,когда интересные моменты, а не когда просто бегают туда сюда.
Посмотрела 3 матча этого Евро. Ни одним не осталась довольна.
1. Англия - Россия. Такой интересный матч, что помереть от скуки можно во время него. Я теперь думаю: "А стоит ли за эту команду вообще болеть, если они так зрелищно играют?"
2. Турция - Хорватия. Этот поживее и поинтереснее. Резалт меня не устроил, но я бы пережила, если бы не гротесскное поведение хорватов. Полматча по полю лежали, время тянули. Чорлука, похоже, незаменимый игрок, его нельзя убрать с поля даже если он там и умрет. Прекрасный повод выиграть время. Удивлена решением арбитра добавить всего 4 минуты.
3. Украина - Германия. Отличный фееричный матч. Смотреть было одно удовольствие. Жаль, что результат не тот, который хотелось бы. Это и есть ложка дегтя.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...