Девчонки всем привет, посоветуйте инструктора по вождению для подружки. Купила машину а найти инструктора не может. Тот что предложили он не пунктуальный и не приятный на вид, в других местах спрашивала цены заоблачные. Может кто знает и не жалко поделиться информацией, делитесь. Пишите в л.с. Буду благодарна.
Девчонки всем привет, посоветуйте инструктора по вождению для подружки. Купила машину а найти инструктора не может. Тот что предложили он не пунктуальный и не приятный на вид, в других местах спрашивала цены заоблачные. Может кто знает и не жалко поделиться информацией, делитесь. Пишите в л.с. Буду благодарна.
Обращаюсь с той же просьбой. Права получила, а навыков особо нет. Нужен хороший стрессоустойчивый инструктор по доступной цене
zefirka, стрессоустойчивый))) я вспомнила себя когда училась, так на первом вождении оинструктор сказал три правила два не помню а третье - на меня не орать))) обучал исключительно женщин)
А мне кажется сейчас, что водить самой нереально для меня. 6 часов занималась с инруктором на радуге , но как выехали на дорогу - ужас путаю газ с тормозом, да и попросту мозг выключается - ору постоянно ему: говорите скорее что мне сейчас делать сама не могу соображать, когда на дороге жалко так, водить очень хочу
совет, который мне когда-то дали. Не очень приличный, но запоминается
LenaLeno4ka, А я все время левую ногу на сцеплении держу, т.к. тоже боюсь, что в нужный момент не найду педаль тормоза
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka, у меня страх полностью прошел когда я самостоятельно выехала на дороги утром 1 января - никого-никого нет, время от времени только такси или скорая попадаются на пути, чувствовала себя легко и непринужденно, объехала весь наш район, успокоилась и поняла что ничего страшного нет. мне инструктор рассказывал, что его ученица выезжала самостоятельно тренироваться в город в 4-5 утра, когда практически нет машин.
vi ka, честно? Мне кажется просто не Ваш инструктор. Значит человек не может до Вас донести информацию. И не всегда здесь проблема в ученике, иногда просто методика преподавания инструктора просто ему не подходит. Попробуйте найти другого инструктора и возможно что-то поменяется. Удачи! LenaLeno4ka, круто! В принципе, может помочь запомнить.
vi ka, честно? Мне кажется просто не Ваш инструктор. Значит человек не может до Вас донести информацию. И не всегда здесь проблема в ученике, иногда просто методика преподавания инструктора просто ему не подходит. Попробуйте найти другого инструктора и возможно что-то поменяется. Удачи!
да, конечно, когда права получу буду пробовать еще с другим инструктором... просто в рамках этой автошколы это самый вменяемый, после которого люди действительно ездят, об остальных двух отзывы вообще негативные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще право-лево сильно путаю.... когда инструктор говорит повернуть налево или направо, я ему говорю чтоб рукой показал, а то в ступор впадаю