Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, может, уже тема по поводу ортопеда давно закрыта, но не могу удержаться, вдруг кому пригодится...)) ПРоходим с дочкой комиссию в первый класс, ходим о врачам - кого в поликлинике, кого в частных клиниках... хирурга-ортопеда у нас в поликлинике нормального нет, поэтому решили идти к Шацкому Алексею Викторовичу. Он наблюдал мою старшую дочь, очень классный врач! Но в "Энамед" запись на этот месяц закрыта ( нам нужно в мае), а мобильный сбрасывает...занят. Времени нет, начала искать другого доктора... кроме надобности на комиссию в школу, были у меня беспокойства по поводу косолапости... почитала по отзывам, ниче не поняла, пошла к Селивановой Галине Михайловне, она где то в государственнной больнице работает, но мы пошли в Медикал Эксклюзив к ней на прием... доктор - супер! насколько спокойная, очень подробно мне, как мамочке, объяснила, показала, как должно быть, и как по факту у нас, выявила проблемы, без " наваливаний", запугиваний и т.д.... дала комплекс гимнастики, чтобы не пришлось ходить на ЛФК, заниматься самостоятельно дома, вместо таблеток "отправила на танцы и в бассейн")) главное, что все доступно показала и рассказала... я давно не выходила такой довольной от доктора, не смотря на то, что у нас таки оказались проблемы... для себя сделала вывод - 2 ортопеда мне нравятся однозначно - Шацкий и Селиванова
Так, отпишусь. К Шацкому в Энамед всё забито до конца месяца. На июль графика ещё нет. К Хижняку дозвонилась за пол дня и удалось записаться на послезавтра. Приём 150 грн. А у меня вопрос, Хижняк в какой-нибудь больнице работает?
у него одно место работы - свой частный кабинет в помещении детского поликлиники на Бородке.
Да, вчера вот были, 150 Мне просто интересно, все врачи должны вести практику в гос клиниках. А как у него?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Врач понравился. Посмотрел внимательно, все моменты обсудили. Из того, что не понравилось - отсылает на узи к конкретному узисту. Гугл никакой информации по ней не даёт. И откровенно говоря дорого. 150 грн и в заключении - умеренное развитие ядер (и никакой конкретики, а нас именно это очень интересовало). Тот же Панченко в Аструме за 110 такие заключения давал.
мамочки, кто был у Тимошенко во 2 детской поликлинике? как вам? записалась перед садом на комиссию к нему, но хотелось бы осмотр, а не "жалоб нет? свободны"
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, насколько можно доверять Житнику? Слышала о нем много хороших отзывов? Ставит нам дисплазию и говорит одевать матрасик. Думаем показать ещё специалистам. Но чьему мнению больше доверять
Девочки и можно в Лс координаты Хмжняка и Кухтиной. Как к ним попасть.