Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
только с кинотеатра, я под впечатлением, мне фильм очень понравился картинка орки такие милахи, люди тоже не раздражали, сюжет охватил максимум целевых аудиторий - и фентези, и любовь, и беременность и баталии скучно не было ни минуты, на одном дыхании смотрелось я ничего не знаю о игре (кроме того, что в нее рубится мой муж ), но это и не имеет значения, фильм получился самодостаточным с нетерпением жду продолжения
Aurinko писал(а):
Хочу увидеть режиссерскую версию
и я хочу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и мы вчера сходили на Варкрафт. я ожидала экшена... и все... а тут и сюжет и эмоции и экшен - мы с мужем в восторге согласна с Kapriz, люди не раздражали, орки круто прорисованы. я тоже ничего не знаю про игру, муж играл, но давно. Иногда мне подсказывал что то.. ждем режиссерскую версию
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Круто-круууто! Иллюзия обмана 2. Во-первых, спасибо за, что не в 3Д. Во-вторых, за непредсказуемость. Кто сказочки не любит-можете не ходить) А мы остались в восторге!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin