Напоминаю, что 13 июня, в День Рождения форума будут розданы медали, претендентов на которые выбирают сами форумчане!
В разделе Медали вы можете увидеть номинации По итогам года , на которые вы можете номинировать любого пользователя форума, который по вашему мнению заслуживает эту медаль и не находится в группе "Нарушители форума"!
Медали, которые раздают пользователи: Скорая помощь форума LenaLeno4ka Позитив форума Tashika Стиль форума NaStoyka Мудрость форума Dondurma Творческая личность yasha1 Лучшая мамочка форума patria_ Перчинка форума Nochenyka Самый справедливый модератор Tashika Лучший консультант форума Bird Лучший организатор СП Олифтина, Silenta Главная похудейка форума Miss_Сutie АвтоЛеди ЗЖФ СпортЛеди ЗЖФ Nochenyka Цветовод форума Lemongrass ШефПовар ЗЖФ Alenkiy Леди Zoo LenchikAP Леди Книгочея Minutka Леди Романтичность Бомба форума Lyosya Патриотка Кира
Как номинировать пользователя на медаль?
1. Заходите в профиль пользователя там есть функция Номинировать медаль 2. Выбираете из списка медаль. Будте внимательны при выборе из списка номинации! Некоторые ошибаются! Если вы номинировали на Перчинку форума, а пишите в тексте что ты самый мудрый или стильный... я ваш голос не буду учитывать! 3. Обязательно пишите почему этот пользователь достоин получить эту медаль. 4. Нажимаем кнопку отправить.
На одну медаль можно номинировать максимум трех пользователей!!!
13 июня будут посчитаны голоса за каждого пользователя и вручены Медали. В том случае, если несколько пользователей получат одинаковое кол-во голосов (но не более 3-х пользователей), то они все получат эту медаль.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я бы лучше другие номинации предложила, НО меня за них могут в бан и надолго
Типа, неадекватность форума?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Так же и во всех других проектах. Плюс, иногда можно закрыть аватарку, но прекрасно понимать, кто написал сообщение Даже если оно посвящено роддому/звездам/коммунальным услугам/холодильнику)
Насчет этого спорить не буду. Слог некоторых угадывается с закрытыми глазами.
По итогам года твой рассказ о путешествии был the best of the best Давно не читала таких выпуклых и красочных отзывов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Bysinka писал(а):
Я бы лучше другие номинации предложила, НО меня за них могут в бан и надолго
по каким критериям она лучшая, чем другие тысячи мамочек форума?
Вы забываете, что номинируют пользователи, а у каждого свои критерии И разве наличие такой медали хоть как-то уменьшает достоинства тысяч других мамочек? Вовсе нет!!!
Вот формулировки форумчанок к этой медали, к примеру: *Она -семирукая богиня, успевает вязать ее девочкам замечательные наряды, ходить со старшей на гимнастику и к логопеду, с младшей -на массажики,создаваь уют дома и у нас на форуме,а также при этом успевает участвовать в конкурсах форума и не только. *За правильный подход к воспитанию ребенка, за мудрые советы другим мамочкам! Желаю всем деткам таких мам.. *за подборку, идеи, советы по всевозможным развивающим занятиям и играм с детьми) *Идеальная мамочка *Ира та мамочка, которой по настоящему восхищаешься. Позитивная, не унывающая, в меру строгая и в в меру переживательная. *Мамочка, которая полностью посвящает себя своим сыночкам *Приятно видеть с малышами на раздаче))) *Если бы так все воспитывали своих детей, мы были бы самой успешной страной в мире *За любовь, нежность и заботу о дочке *Номинирую на эту медаль потому что- это очень активная мамочка, которая очень бережно и тактично развивает в дочери все самые лучши качества, дает ей свою любовь , нежность и мудрость и позитив. *За творческий подход к материнству и прививанию патриотизма с пеленок!
Nochenyka, Яна, спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Когда форум был меньше могло быть и 10-30 голосов за одного человека и мотивации у всех разные. За бомбу форума практически сражались
Предлагайте свои варианты.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну вот я и попросила хоть один пример, а ты мне отвечаешь на какой-то другой вопрос
я ответила на твой комментарий, т.к. у меня иная точка зрения, которую я отразила в своём сообщении. что касается примера - то надо конкретную тему назвать, где я видела интересные для себя сообщения? может тогда и авторов сразу перечислить, чтоб конкретно разжевать свою мысль? своё мнение я высказала, кто хотел - тот понял
Mira o Cet писал(а):
Есть медаль за сам факт его публикации, но не за приятный слог и выдается она автоматически (условно), а не потому что кто-то номинировал на медаль. Так же и во всех других проектах. Плюс, иногда можно закрыть аватарку, но прекрасно понимать, кто написал сообщение Даже если оно посвящено роддому/звездам/коммунальным услугам/холодильнику)
воооот! и примеры не нужны, чтоб человек понял о чем я говорю
Mira o Cet писал(а):
За бомбу форума практически сражались
ничего себе теперь особенно радует, что такая медалька есть в моём арсенале
Mira o Cet, да, но, как по мне, название медальки не совсем корректное над придумать и переименовать красивым словосочетанием, что бы суть была "одна из лучших мамочек форума", а не "лучшая мамочка форума"
У меня ощущение, что я вообще другой форум читаю. Есть красивые отзывы к книгам и фильмам - да. Но за них другая медаль. Мысли в дневнике - я не считаю нужным оценивать. А какие еще темы?.. Имхо, какая-то странная номинация.
и на твой вопрос я там же ответила, что имела в виду самые разнообразные темы.
Nochenyka писал(а):
Тебе сложно на него ответить?
нет, мне не сложно, но вопрос сам по себе абсурдный, поэтому я не собираюсь конкретно пальцем тыкать. ну какой пример? я говорила в общем, а не имея в виду какую-то тему. и в политике, и в темах воспитания детей, и в темах о семье, и в разных развлекательных сериально-кино-книжно-музыкально-звёздных темах достаточно красноречивых пользователей, и т.д. и т.п. тем множество, не буду сейчас сидеть и каждый раздел перечислять)) если ты не видишь на форуме интересных, на свой взгляд, ораторов, то это не говорит о том, что другие их не видят. и в то же время, как минимум, некорректно просить указать на них. да и смысл указывать на пример, если ты сама этого не видишь. это ведь будет лишь моим мнением. что для меня интересно не обязательно интересно для тебя. поэтому глупо пускаться в какую-то конкретику.
Nochenyka писал(а):
Зачем мне это бла-бла уже два сообщения.
вот и я не понимаю зачем ты разводишь здесь какие-то расследования своё мнение я высказала довольно доступно, раз другие его поняли. и на этом, думаю, стоит закончить наш с тобой диалог, потому как он уже в оффтоп уходит
итог один: ты против этой медальки, я ЗА но не только от нас с тобой зависит быть ей или не быть))