Lemongrass, спасибо за ответ жаль конечно, что как-то не очень продумано сделано. Под зонтиком мне некомфортно. Когда безоблачно мне всёравно жарко. Люблю вот такие навесы, но чтоб полежать Будем что-то думать. Драться за лавочку точно не будем
lefey, wi-fi должен быть в районе стекляшки (это не единственное кафе, еще кафе-бар есть во 2м корпусе). Но мобильный интернет от МТС и Интертелекома там очень хорошие, я пользовалась и осталась довольна
Lemongrass, спасибо, да прошлогодний твой отзыв смотрела и меню тоже. Думала, может что нового придумали . Vikamika, спасибо за фото меню. Это все дают на один прием пищи , действительно много. Вот думаем с мужем брать путевку на двоих или на троих дочке три года, аппетитом не отличается Подскажите чем оснащен номер стандарт?
Lemongrass, спасибо, да прошлогодний твой отзыв смотрела и меню тоже. Думала, может что нового придумали . Vikamika, спасибо за фото меню. Это все дают на один прием пищи , действительно много. Вот думаем с мужем брать путевку на двоих или на троих дочке три года, аппетитом не отличается Подскажите чем оснащен номер стандарт?
Я думаю, что вам с головой хватит и 2 путевок В номере стандарт есть санузел отдельный, телевизор, кондиционер, чайника нет ( брали с собой), шкаф, 2 тумбы, стол и 2 стула...в принципе, самое необходимое, в стандарте все есть