Бельчонка, да те же книги. По себе замечаю, что больше к компу тянет. Да и отношения с людьми меняются. Можешь сутками с человеком в том же контакте общаться, а при встрече, не знаешь о чем с ним говорить. При чем это не только у меня так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И свершилось чудо! Все заработало, стоило только достать установочный диск Так и не знаю, в чем была причина лажи
ну, не знаю я все так же оргазмирую от книг и от живого общения с друзьями, просто реже видимся, но это не интернет виноват, а просто мы выросли, семьями обросли, но тем приятней встретиться и пообщаться
А я мечтаю лечь спать в 21 ч.,проспать всю ночь (не просыпаясь покормить сына, или укачать), встать часиков в 10 утра и проваляться в постеле до 12 часов, рассматривая рисунок обоев. А завтра снова подъем в 6-7 утра. Эх-х. Когда звоню на работу поболтать часиков в 9 утра, мне так удивляются:"А что вы не спите?". А я говорю:"Да уже опять ложиться собрались". Вот так жду годика сынулькиного, раньше совесть не позволяет.