Dondurma, а, ну да)) я его отдала свекрови, поэтому не мозолит глаза на полке)) просто для меня разочарование-это больше то, что куплено за большие деньги и лежит мертвым грузом
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, меня хватило на 40 сек, противный пе..к, с противным голосом и не менее противной мордой... вот насколько огромную роль имеет вид блоггера
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Ну для меня не является он косметическим разочарованием
потому что он является мужским разочарованием
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне все равно , он не плохой визажист и по многих средствам его мнение совпадает с моим. Он в одном из таких видео сказал что бенефит тинт сушит губы, и неравномерно впитывается . На ютюбе на него был бум. Когда глянула состав у меня крутилось недоумение с полгода , но здравый смысл говорит - жидкость не может впитаться равномерно, хотя бы потому что кожа ее будет впитывать не ровно.
Тональный крем Seventeen Matt Plus. Светлый оттенок подошел идеально, но тональник лежит маской как не наноси, проваливается в поры, подчеркивает шелушения и выглядит очень неопрятно сразу после нанесения. 300грн в мусорку, лучше совсем без тоналки чем с такой!
Зашла сказать свое "фе" в сторону лаков макс фактор. Купила два оттенка из этой линейки (фото из гугла)
Обещано до 7 дней стойкости, а на самом деле ведет себя хуже самых обычных лаков ноготок и жерден Сохнет целую вечность и очень быстро слазит. Может, дело в моих ногтях, не знаю, но лаки, которые стоят в два-три раза дешевле, у меня держатся и то лучше, чем этот суперстойкий лак