Года два назад ехала с собакой, я за рулём, собака на заднем сиденье. Окна передние открыты, тепло. Светофор. Подходит мужик с табличкой "глухонемой, подайте", я делаю вид, что не вижу. Он решает привлечь внимание и наклоняется, пытаясь засунуть свой плакатик мне чуть ли не в окно. И тут с заднего сиденья раздаётся весомое "РЯВ". Глухонемой подпрыгивает от неожиданности и с матом отскакивает от машины... Уже зажёгся зелёный, а три полосы нашего направления тронуться не могли - все, кто видел, на рули от хохота попадали. Канистерапия - она иногда и такой бывает, да-да... глухие слышат, немые говорят...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня, как всегда, ехал на родной завод в толкучке метро. Какой-то хлюпик в вагоне прижался ко мне и стал гладить мою жопу. На станции вытащил пидора из вагона и начистил ему рыло. Опоздал на работу.
02.02.
Вчера ночью занимался сексом с женой. Всё было хорошо до тех пор, она не начала гладить мою жопу. Вспомнил хлюпика в метро .
09.02.
Жена неделю со мной не разговаривает. И всю неделю не подпускает меня к себе. Целую неделю! О чём она думает?! Я почему-то думаю о хлюпике.
11.02.
Вчера ночью проснулся от храпа жены и долго думал о хлюпике. Потом вылез из кровати, вышел в прихожую и встал перед зеркалом. Повернулся к зеркалу спиной, вывернул голову назад и приспустил трусы. Жопа, как жопа. И чего он в ней нашёл?
14.02.
Сегодня на работе весь день смотрел на жопы Серёги, Андрюхи, Сани и нач. цеха Пал Палыча. Нет. Моя красивей.
17.02.
Ну и жопа у моей жены! Куда я раньше смотрел?!
20.02.
Вчера ночью жена, наконец, сказала "Иди ко мне". Впервые в жизни у меня не встал! Барахтаясь на ней, я как-то случайно задел рукой свою жопу. Дальше всё пошло, как по маслу, жена осталась довольна. А я, почему-то, нет…
22.02.
Отмечали на работе день настоящих мужиков. Вспоминали, кто как служил. Пал Палыч рассказал, как крышка люка танка прищемила ему жопу так, что остался шрам на всю жизнь. По просьбе уже пьяных ребят он снял штаны и показал этот шрам.
24.02.
Сегодня весь день вспоминал жопу Пал Палыча. Запорол три детали, чего со мной давно не случалось.
27.02.
Жена недовольна. А мне, почему-то, не хочется.
02.03.
Вчера на работе отмечали первый день весны. После третьего стакана я вдруг брякнул: "Пал Палыч! А покажите ещё раз жопу! Ой, в смысле, шрам от танка!". Мужики стали ржать и шутить про оговорочки по фри… по фре… забыл, а Пал Палыч пристально посмотрел на меня и выполнил просьбу.
07.03.
Кошмар! Премия накрылась! Тридцать две запоротых детали за неделю! Хорошо, что Пал Палыч закрыл на это глаза.
09.03.
Подарил жене на восьмое марта вибратор, чтобы отстала.
10.03.
Сегодня Пал Палыч предложил сходить всем коллективом в филармонию. Ребята отказались, а я, неожиданно для себя, согласился. Блин, зачем я это сделал, мне же совершенно нечего надеть!
12.03.
Был в филармонии. Оказывается, приличное место, только все певицы толстые и страшные. Ну, да ничего – я весь концерт смотрел на жопу дирижёра.
15.03.
Вчера жена с дочкой уехала на выходные к подруге. Я решил навести в квартире порядок и наткнулся на вибратор. Интересно, как он работает? Попробовал включить и больно сломал ноготь. В жопу этот вибратор!
16.03.
Накаркал… Смешанные чувства и сумбур в голове… Не знаю, смогу ли об этом написать… Позвоню-ка я Пал Палычу, отвлекусь разговором! Он всегда рад поболтать, ведь он такой одинокий…
17.03.
Сегодня, как всегда, ехал на родной завод в метро. Увидел в толкучке вагона здоровенного детину, очень похожего на того хлюпика. Чёрт знает, почему, погладил его жопу. На станции грубиян вытащил меня из вагона и набил мне лицо, не забыв про остальной организм. Еле дополз до работы. Пал Палыч пришёл в ужас и, дав мне отгул, увёз меня к себе домой на перевязку.
01.04.
Уже две недели сижу на больничном у Пал Палыча. Он такой заботливый…
………………
02.09.
Вчера виделся с женой и дочкой, которую вместе провожали в первый класс. Жена была с новым мужем Витей. Вечером чуть не поссорился с Пал Палычем, неосторожно рассказав ему о том, какая красивая у Вити жопа. ко мне на "ты"
Эту историю не найдёте нигде в интернете! Произошла со мной. Кто бывал в Энергодаре, видел жд вокзал а именно всего две жд линии, по второй как правило идут грузовые вагоны,по ближней пассажирский. Тогда жила в Энергодаре, решили с подругой утречком поехать в Запорожье погулять, стоим ждём,должен прибыть в 6.15 полный перрон людей и мы, все ждём Электричку .Утро ясное нигде ни облачка, и тут густой туман опустился,ну явление природы обычно отшутились про ёжиков в тумане, стоим,тут о чудо на нашу колию со стороны куда поезд должен отправляться движется грузовой вагон (ну думаем задержка ничего страшного)а он взял и остановился, минут пять стоял не меньше)) мысли были разные,не знаю как остальным пассажирам, а нам было весело, ухахатывались (в принципе не мы одни), и всё это в густом тумане. грузовые составы постояв и подождав что на них хоть кто то запрыгнет уехал восвояси. Электричка хоть с опозданием но пришла, туман рассеялся и все уехали)хеппиэнд)
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного... – Отец, – жеманясь и краснея, сказал старший сын. – Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки? – Папа, – потупясь, сказал средний сын. – Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!... – Папа! – сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. – Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку… Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? – подумал он вдруг. – Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» – Хорошо, – устало сказал он, – живите как хотите... Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир – это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки. Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. – Как поживаешь, сосед? – спросил Мастер Ван. – Все ли в порядке? Что детишки? Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: – Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь – что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков… – Невероятно! – вскричал Мастер Ван. – Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул. – Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! – Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой. С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна.
Мама віддає першу дитину в садочок. Баба плаче, просить маму залишити дитя вдома. Клянеться-божиться, що буде глядіти і виховувати, аж до інституту. Мама, зваживши всі за і проти, приймає рішення, що в садочок вони все-таки йдуть. Мить, м’яко кажучи, хвилююча, правда? Стільки важливих вимог і питать, які треба поставити: які вихователі -вік, стаж, відгуки від інших мам, знак гороскопу, родословна, за кого голосували на виборах? Практикують методику Монтесорі? Чи є стендфордський диплом у дитячого психолога? Нема?! Ну таке собі завідєніє. Яка кількість дітей в групі? Кількість постійно сопливих дітей? Кількість привитих і купивших довідку дітей? Англійська? Німецька? Китайська? Мова жестів глухо-німого ефіопського племені Мухасі - чим побільше лінгвістичних знань для моєї найобдарованішої малявочки. Танці, співи, малювання, макраме, карате, висипання картин бурштином, Азбука Морзе...- все найсучасніше і найнеобхідніше для мого вундеркінда. І ще обов’язковою вимогою для нас є наявність в садочку власного контактного зоопарку з Мадагаскарськими блакинтими фазанами. Є? І басейну з дельфінами. І соляної кімнати. Скажіть, чим ви годуєте дітей? Шеф-повар проходив стажування у Франції? А ці яблука точно органічні? А молоко? Дайте номер телефону ферми, яка вам його постачає. Я хочу познайомитись з коровою особисто. Моя дитинка просто так не засне, треба, щоб ви їй чухали спинку, співали колискову, а ногою легенько вистукували ірландський степ, бо вона так любить. Нарешті, отримавши задовільняючі тривожну материнську душу відповіді, мамасіта приводить своє чадо в групу. Роздягає дитину -плаче, роззула -плаче. Відправила - руки трусяться. Серце калахкає - хочеться забрати назад. Стала раком, ховаючись, підглядаєш у вікно знадвору, щоб побачити і оцінити ситуацію. Угледівши своє дитя, почала хукати на скло і малювати пальцем сердечки, щоб зірочка знала, як ти її любиш. Прибиральниця матюком і шваброю відганяє від підвіконня. Прийшла додому, ридаєш, позираючи на годинник. Рвешся забрати раніше. Баба, опустошивши всі запаси Валідолу, завиває, здіймаючи руки до образів. Нарешті час забирати нашу бубочку. По дорозі в садочок, зайшла в магазин і накупляла їй кіндерів, шоколадок, іграшок і нові колготки - щоб вона, і всі в групі знали, як сильно мама скучила...
Мама відправляє четверту дитину в садочок. Баба плаче, від щастя. Сказала, що думала, що не доживе до цього прекрасного дня. Божиться, що «робіть шо хочте, більш глядіть не буду. Вони мене кончать. В мене тиск 200 на 100...» Вимоги, питання - все це здається мамі не таким і важливим. Вихователька є - і на тому спасібо. Що? Вона недавно свого чоловіка сковорідкою відгамселила і була за це затримана на 3 доби? Ну шлюб - штука комплексна, може він заробив? Вона інколи матюкається? Вихователям прастітєльно, в них робота нервова. Прибиральниця садочку в 90-х вібмотала строк за рекет і озброєне пограбування? Життя прожить - не поле перейти, в 90-х всі виживали, як могли. Хто ми, щоб судить? В групі всередині +15 - хай дітки закаляються, ми не боїмся. +30? Жар кості не ломить. В групі коклюш? Ми ризикнем. Ремонт не робився 10 років? Грибок на стінах? Я прийду, побілю! Хочу попередити, що моя дитина їсть геть усе, тому ховайте від неї вазони. Проблем не буде, хіба лише в тих, які спробують її під час трапези потривожить. Ви у вихідні працюєте? Нє? Шкода... Привела... Садочок працює з 7 ранку. Матера зі спиногризом, у всєготовності, стоїть біля дверей о 6:50, радісно пританцювуючи і щось наспівуючи. Закинувши дитя в групу, не озираючись ні на мить, без зайвих слів, мама швидко пре на вихід. Так швидко, що аж підняла за собою пилюку і збила з ніг задуту від сліз недавно спечену мамочку, яка стояла на дворі, вчепившись мертвою хваткою у підвіконня. Прибиральниця вже її відганяла від вікна, махаючи мокрою тряпкою. Мама, прибігши додому, міцно обняла бабу і відкрила шампанське. З бабою на двох вдули пляшку, щоб відсвяткувати цей день.