Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Девочки,подскажите,а есть принципиальная разница какие брать ножницы для трудов ? Смотрю их такое разнообразие Может какие-то более удобные И нужна ли защита,как в последнем варианте ?
Bony,У нас как вторые на фото с Кити,У нас в первом классе они не особо часто ими и пользовались Когда покупала ножници давала дочке подержать в руке,что бы удобные были ей и не тяжелые.
Ещё бывают ножницы для левши и правши, причем продавцы сами не в курсе о таких нюансах (или мне так "повезло"). У меня ребенок правша, купила я как-то ножницы. Сами ножницы отличные. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что для левши.)
Девочки, подскажите! В выданном списке канцтоваров для первоклассника для урококв труда указан КОНСТУРКТОР. Я правильно понимаю, что это металлический с винтиками-болтиками? И какой лучше купить?
юляся,металлический конструктор??? Зачем, интересно...лучше уточните, верно ли вы поняли. В первом классе, обычно, на трудах поделки из бумаги делают, клеют, лепят, возможно...
Девочки, подскажите! В выданном списке канцтоваров для первоклассника для урококв труда указан КОНСТУРКТОР. Я правильно понимаю, что это металлический с винтиками-болтиками? И какой лучше купить?
Лучше уточните у учительницы. Нам говорили только металлический.
Покупали отечественного производителя, название не помню. В пластмассовой прямоугольной коробке.