Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
наша гимназия-гуманитарная, если бы я хотела, чтобы физика-математика были основными, выбрала бы 28 гимназию.
Это уже в 10-11 классах. Там будет выбор для деток: гуманитарный или технический класс. А до 10 класса - во всех школах одна обязательная программа.
Ну тут Вы не совсем правы. 31я школа- это не районная школа и программа тут своя. По английскому,конечно. Поэтому перейти из 31й школы в любую районную можно легко, а вот перевестись в 31ю, очень сложно. Но я с Вами абсолютно согласна, что в этой школе можно хорошо учиться и без помощи репетиторов.
Зря Вы так: 31-я гимназия - не гуманитарная, выпустившая очень много технарей, при чем не только физиков/математиков, но и химиков, что немаловажно, да еще с отличным знанием иностранных языков. И та же математика дается на достойном уровне, не уступая 28-й школе. И почему-то дети из 28-школы приходят заниматься именно сюда дополнительно английским, а не в гуманитарный классический лицей или 71 гимназию. Просто в последние годы идет тенденция увеличения количества гуманитариев Дети, да и родители тоже, давно перестали считать технические профессии престижными, поэтому стараются больше внимания уделять гуманитарным предметам, сами же и "перепрофилируя" школу. А в 31-й есть возможность, так сказать, совместить технические знания с языками. И то что Вам сейчас "не повезло" с учителем, я думаю - это временная трудность. Сами понимаете, что в данной ситуации - это была вынужденная мера. За лето может что-то измениться, возможно найдут еще учителя физики, который "будет устраивать" всех.
Девочки, интересует вопрос русского языка в школе. Сколько раз в неделю преподается именно русский язык (не литература)? Хочется, чтобы ребенок изучил грамматику русского языка, она ведь посложней, чем грамматика украинского языка, и в жизни может пригодиться
Bony, в какой класс? в начальных требуют соблюдать форму. Шорты не разрешаются
-- 15 июн 2016 21:00 --
Иришечка писал(а):
Alissa F,Спасибо Два раза в неделю, это тоже хорошо, я думала, что его вообще нет, поэтому и посматривала больше в сторону 71 гимназии
для сравнения, укр мови у нас у первом полугодии было 4 урока в неделю, а во втором - 3 урока. Так что рус яз 2 раза в неделю весь год в укр школе вполне нормально
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Первая рубашка отлично подойдет для формы, вторая и такого плана однозначно нет. Они должны быть однотонными - от белого до бежевого цвета или черный/белый гольфик или белые с черным. Юбочки - черные да, вот вторая точно не пройдет. Завуч в первые дни стоит на дверях в школу и контролирует данный процесс. Даже старшеклассницы ходят в классической форме - черный низ, белый верх.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки, а кто набирает в 2017 году? есть ли продленка? какое в целом отношение? и по старшему - кто перешел в 3ий класс - какие отзывы, к какому учителю идти? детей давят или лелеят?
Катерина М., продленка есть, до 18.00. Отношение... ну какое нормальное. Если ребенок в принципе понимает как себя вести и реагирует на замечания учителя (если что), то нормальное. Если деть невменяемый, то пытаются достучаться до ребенка и родителей и учитель и психолог и администрация. В совсем запущенных случаях могут отчислить.
Катерина М. писал(а):
кто перешел в 3ий класс - какие отзывы, к какому учителю идти?
мы перешли в 3-й. Учителя все хорошие. Конечно у каждого свой характер и соответственно требования. Да и знаю я только нашу учительницу. Нас все устраивает!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается