В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Летучая_Мышь, та, кошмар ... Но что-то не очень верится, что в 13 лет первый раз на море и не знают что такое вода ... и полезли в воду ... Как они туда пошли .. на берег .. без взрослых .. Ох, уж эти школьные поездки ... то упало, то обвалилось, теперь вообще утоли ...
Не знаю, это объяснение "мы не можем определить силу волны, у нас нет никаких водоёмов дома" - такая ерунда. Когда волны большие каждому взрослому понятно, что детей в воду пускать нельзя, какие там сложности с определением могут быть? Не обязательно быть местным жителем моря, чтоб понять, что это шторм. Оно и так видно. Такое впечатление, что дама, которая давала интервью из какой-то пещеры вылезла и никогда ни воды не видела, ни телек не смотрела Подростки в силу возраста могли и не почувствовать опасности, но как можно было разрешить детям пойти купаться в шторм, мне непонятно.
а может никто и не разрешал, сами натихаря пошли. но с другой стороны, что тогда там делал учитель, наверное же в курсе был... жалко всех, особенно родителей деток... не знаю как можно отпускать куда-то детей, особенно после таких вот трагических событий
но с другой стороны, что тогда там делал учитель, наверное же в курсе был...
вот это и ужасно, что либо разрешил, либо так невнимательно за ними смотрел. оттого и страшно куда-то детей отпускать, когда рядом с ними могут быть вот такие халатные взрослые. всё же в первую очередь вина на них.
В Харьковской области в среду днем в результате удара молнии погиб 12-летний мальчик, второй ребенок, его ровесник, госпитализирован, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
"Около 15.00 четверо детей играли во дворе частного домовладения. Бабушка услышала гром, вышла на улицу и увидела лежащих двух мальчиков. Оба 12 лет. Её внук, который приехал из Харькова на каникулы, умер на месте. Второго мальчика, соседского, доставили в больницу. Заведено дело по факту несчастного случая", - сказал собеседник агентства.
В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области подтвердили информацию о гибели ребенка в результате удара молнии и госпитализации второго, однако подробности не сообщили.
не знаю как можно отпускать куда-то детей, особенно после таких вот трагических событий
а за ребенком и свой родитель не всегда может усмотреть, тем более, когда они в таком возрасте. Сразу вспоминается трагедия в аквапарке, когда маленький ребенок утонул и это при наличии 3-х родственников и спасателей. А мне жаль взрослых, ни за что, и про что поплатились жизнью, уж простите.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а как не отпустить 15-16 летнего лба когда едет вся его компания, а ему видите ли мама не разрешает приходиться отпускать и молиться чтоб свой ум использовал, а не за стадом ходил. я свою до сих пор просто гулять отпускаю и каждый раз нервничаю, но ведь дома ж не привяжешь. вот теперь я очень хорошо понимаю как это прекрасно когда ребенок у тебя на руках и никто кроме тебя ему не нужен, этот момент так не долог и я сейчас им наслаждаюсь по полной
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Каріша, волосы дыбом встают от таких новостей. как жаль (( всё у нас на авось (( авось не нужны спасатели. авось приедет скорая ... в моем детстве.. до 90-х на пляжах были и лодки и спасатели на вышках. и медсестра всегда "вышивала" по б\о в белом халате...
-- Ср июн 15, 2016 9:24 pm --
Aphina, ооо, в точку! ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Не знаю, это объяснение "мы не можем определить силу волны, у нас нет никаких водоёмов дома" - такая ерунда. Когда волны большие каждому взрослому понятно, что детей в воду пускать нельзя, какие там сложности с определением могут быть? Не обязательно быть местным жителем моря, чтоб понять, что это шторм. Оно и так видно. Такое впечатление, что дама, которая давала интервью из какой-то пещеры вылезла и никогда ни воды не видела, ни телек не смотрела Подростки в силу возраста могли и не почувствовать опасности, но как можно было разрешить детям пойти купаться в шторм, мне непонятно.
Там могло быть отбойное течение оно маленькое по ширине и только эти мальчишки попали. И взрослых потом утянуло. Ну как вариант Все же купались в шторм, но не все тонут.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)