_Снежана_,если сдавали на правде в лаборатории, то должны быть готовы. Мы обычно с 14-30 сами забираем. странно, что лор вам антибиотик не назначила. Мы у нее как то отит лечили.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, уже не успею сегодня за анализами тем более что "кровь" категорично сказала, что они будут только завтра утром их отвезут, как раз пойду к педиатру
_Снежана_, по опыту скажу, что при отите сразу же сосудосуживающие капли применять нужно, капать два уха и контроль лора ежедневно . У дочки было 6 отитов, все кроме одного с антибиотиками были. Слава Богу, гнойных не было дефлю нам тоже назначили, но как вспомогательное при лечении аденоидов, которые вызывали наши постоянные отиты. я так понимаю это у вас адаптация в саду сейчас?
АлекSandra,Lady million, были вчера у лора, прописала теперь ант-к Флемоксин, с вечера начала давать завтра снов пойду на прием, а то 20 выходной после Троицы, а 21 врача не будет (на кабинете вчера висело)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vvikysikk писал(а):
я так понимаю это у вас адаптация в саду сейчас?
все было нормально, отходил почти две недели, потом ОРЗ, потом 2 дня отходил еще и теперь отит
Мы сейчас лечим отит. Уже 6й день. В субботу пожаловался и тем па. В вс лор назначил лечение без антибиотиков. И контроль осмотр вторник. Темпа плохо сбиваемая была. Во вторник пришли,нас хотели ложить и делать парацентез. Я накатала отказную и по предписанию начали пить антибиотик цефадокс. Пошли к частному лору в этот же день. Он чистил ухо. На след . День тоже. Сегодня 4й день антибиотикотерапии. И то к вечеру 37.5 -38. Пик темпы был во вторник 39.7. Были у лора - продлил антиб до 7дней Не болейте
Девочки, чьим деткам назначали фурацилиновый спирт в ушко, как его капать: на ватку и ватку вставлять в ушко, или в ушко, а потом затыкать ваткой? (ребенку 2 года)