Девочки которые едут с детками годовалыми, а вы ротовируску не боитесь подцепить?
мы в том году ездили с ребенком год и месяц. она ничего не подцепила. зато я последний день температурила и рвало. думаю, что это из-за молочного коктейля из кафешки. а ротавируску подцепили через пол года от своего же деда. так что тут как повезет.
Девочки которые едут с детками годовалыми, а вы ротовируску не боитесь подцепить?
Мы в том году подвесили. Малой тогда было 1,4. Рвали все. У Каринки ещё три дня понос был. Мы ходили ежедневно к педиатру на осмотр. Так что берите с собой лекарства. Подцепить можно все что угодно, не только ротовируску. У нас знакомые только приехали с первого заезда. Переболели семьёй с двухлетним ребенком какой- то заразой. Антибиотики пили.
Аптечку с собой привезите (хотя аптека во 2м корпусе есть, но все же прихватите свои привычные препараты), но по опыту знаю, что совсем не обязательно ехать на море или контактировать с другими детьми, чтобы подхватить ротавирус. А вот если бы некоторые мамы своих детей бычками и креветками на пляже не кормили, наверняка было бы лучше
А в первом заезде, в первую очередь из-за погоды, многие простыли. Т.к. было в некоторые дни очень прохладно+дождь+ветер, а детвора в шлепках и многие даже без зонтов шли в столовую. А там кондеры, и т.д. Так что стечение обстоятельств, конечно.
Vikamika, а как водичка в море, не холодно купаться?
Сразу как приехали была холоноватая водичка, а сейчас в самый раз: выходить из воды совсем не хочется никому Хотя , вначале мне было непривычно, что дно такое глиняное, а сейчас уже даже и ничего