Oxy, в областной детской очень грамотная пульмонолог-аллерголог Татьяна Ивановна
Окул? если у вас есть ее внутренние контакты, буду признательна официально она принимает только область, а город через все немыслимые направления от местных врачей. так что до нее мы не дошли.
Моя подруга говорила, что очень больно было. Если не ошибаюсь, то в 3-й больнице это было. Пробивали ей ни один раз. Спицей. Раза три точно. После каждого пробивания промывка и капли. В общем, намучалась она.
Dondurma писал(а):
А кукушку я больше не хочу
я раньше боялась, но после кукушки чувствовала большое облегчение.
у меня аллергия (до сих пор не пойму на какой препарат ) но в общем после наращивания ресниц, видимо на клей. спасаюсь супрастином - классное средство , действующее. и капли в глаз от красноты - визин . правда супрастин лучше на ночь, у него есть какое то сонливое последействие
-- 03 июн 2016 15:33 --
marishunchik писал(а):
А еще я слышала,что какие-то уколы делают.... и ты забваешь об аллергии... но,опять же, не на всю жизнь... а до следующего сезона.. и то доза должна повышаться... не опасны ли такие уколы?
я без понятия, что зацвело( так рано и так резко у меня еще не начиналось. слезы, сопли, чихания... полный набор. на прогулке с сыном пачка салфеток почти ушла. нашла прошлогодний Тафен, чуть полегче кажется. и Эдемчик приняла.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня в этом году рано началась, непонятно на что вообще. Уже почти два месяца пью Цетрин, не пропускаю и всё нормально. Хотя раньше и на таблетках чесалось всё.
_______________________________ тем, кто остался молод