Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
я на "зайчиках" сразу забила успевать скакать, сделала, но в своем темпе.
Мокрая была!
Pussycat, там получается по минутам разминка 5:43 бедра 7 минут в день ягодицы тоже 7 минут планка 9:33 красивый живот 10 минут заминка 7:55
итого 46 минут. Удобно что все части разбиты и у кого какие проблемные зоны можно повторить подход. И кусочки сами по себе не большие, что тоже добавляет энтузиазма.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,у меня на планке, после жабок и зайчиков, капало со лба и носа, тоже упрела Как то прям с первого раза страшно было количество подходов увеличивать и повторять ) Кое что делала в своем темпе, когда за ней не успевала, но от звонка до звонка, не более
Доделала. С виду все просто и легко, но тело работает отлично. Хороший темп и разная нагрузка. Попа и планка повергли меня в мокрое состояние В общем, мне очень понравилось. Буду стараться делать каждый день. Кстати, 45 минут пролетели просто незаметно. Девочки, а вот как думаете, кардио здесь достаточно или надо все-таки что то добавить? Ведь по сути кардио тут - это только ягодицы.
Я сошла с дистанции, видать протянуло где-то, ломота, горло, слабость, темпа. Может вчерашняя треня и усилила все это, сегодня плохо ужасно, плюс еще и ножки-попа болят.
Надеюсь что за ближайшие дни восстановлюсь и продолжу дальше.
Я с вами Только завтра, а то сегодня уже побегала и на ужин 2 моркови и 2 огурца, боюсь как бы не упасть Девочки, пожалуйста выкладывайте здесь задание
-- 16 июн 2016 20:52 --
Ну и по традиции перед началом, надо сделать замеры
и я завтра присоединюсь, посмотрела несколько видео на её канале - толковые упражнения и девочка приятная. хочется разнообразить свои занятия, попробуем этот челлендж