Клубника,я работала воспитателем в Альбатросе, очень облагороженный лагерь, все дорожки в плитке, розы везде, питание отличное, но КОМАРЫ это жуть, хоть и до приезда детей их травят, это мало помагает. Все искусаны полностью. Там рядом Сиваш и от них не избавишься.
Подскажите, пожалуйста, отправляю дочку в Альбатрос, как там обстоят дела с душем (можно ли каждый день помыться)? или водят раз в несколько дней ?
Клубника, вы на какой заезд? сколько лет ? моей 12, едем на 2 смену
Lanochka,там есть отдельные корпуса для малышей и для постарше деток 2—х этажный корпус, души, туалеты и постирочные на этаже, но 2 раза в неделю всех все равно водят в душ отдельно стоящий и купаются дети под присмотром воспитателя и вожатого. Вода там своя из артезианских скважин, вот за это и люблю Арабатку, что можно и пить ее и готовить
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, а вв своих навещаете по выходным? Готовится в лагерь, 10 лет, первый раз поедет. На работе возник спор нужно ли их навещать или лучше этого не делать чтобы не сбивать с ритма
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У подруги дочка тоже поехала первый раз. Она общительная, контактная. Неделю вообще домой и звонить не хотела. А на вторую неделю плачет в трубку что скучает очень
смотрю по возможности. Мое мнение ни с какого ритма ниче не сбивает. Увиделись, пообщались, пообнимались и легче разлуку переносить обеим сторонам. Это же дети Вот был в Скадовске честно ему сказала что нам с папой приехать на денек проведать его выйдет около 2000грн (200грн билет на поезд до Херсона на 1 человека, потом еще до Скадовска маршрутка и переночевать где-то плюс мелкие расходы на еду и прочее), вместе подумали и решили что не стоит тратить такие деньги. Но в то же время сказала что если действительно будет острая необходимость (болезнь, чп, совсем-совсем не нравится), то мы конечно приедем. И да, он заскучал день на 10-й и плакал даже, но не просил ни приехать и домой не просился, понимал что острой необходимости нет и ему уезжать все таки не хочется пока. А была бы к примеру рабочая командировка где-то в ту сторону конечно бы заехала! Вот под Бердянском сейчас в лагере с тренером, туда билет общим вагоном стоит 37грн, можно и проведать. Единственное они там всего на 7 дней, т.е. я могу приехать только на выхи, а они в воскр уже уезжать будут, опять таки нет смысла.
В Спутник поедут в июле там уже точно приезжать буду, раз в недельку так точно. Посмотрю хоть в чем они там ходят, может вещи грязные заберу и чистые привезу, с вожатыми пообщаюсь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Свое детство я часто ездила в лагерь в Крым, не близкий свет и мама не могла приезжать, но если ехали ее подруги, то она мне передачки через них передавала и они меня забирали на день, это так круто было не спали в тихий час, купались до отвала и прыгали с пирса, как глоток воздуха. При этом в лагере мне нравилось и ночевать я возвращалась в палату, даже раньше бежала, на дискотеку же.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра