Nochenyka, я поняла. Сделаем. Пятова бы ликвидировать. Что сегодня, что с немцами выбивает мяч все время соперниками под ноги, а потом типа не виноват, ничего сделать не мог и бла-бла-бла. Немцы если выбили, то четко. А не так...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
С прострелами не везло. Но в целом игра выглядела эээээ... ну не уровень евро, уж простят меня любители футбола - говорю свое мнение. имхо, так сказать Мои любимые Нидерланды не прошли, а они бы жгли..
Рябинка писал(а):
Я помню еще наши сборные золотых времен Шевченко, Реброва, Шовковского
Шовковский лажал по полной, помнится.. Забавный был голкипер. Ляпы были эпичны
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Пятов - отличный вратарь! то, что он пропустил 2 года. а сколько он вытянул??? и он не должен их все подряд вытягивать, есть вообще-то ещезащита. а где защита? я.ца чешет, пока вратарь вытягивает то, что они не должны были не допустить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, +100. Ребята, Польша атакует немцев.. так шо чумодан-вокзал-Киев, пацаны... Ахаха, а вы знаете как называют тренера немцев? Нюхач!! (Догадайтесь почему )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Как сказал мой кумир среди вратарей (Касильяс) не берущихся мячей чисто теоретически просто нет. Я не столь категорична. Есть мячи в мертвую зону (гол россиян Англии). Но игрой Пятова я не довольна Не зря говорят «вратарь – это пол-команды»
и мне хочется болеть за поляков нелогично, но наши все равно в пролете ну ниче-зато мы Еворвидение выграли и Ломаченко молодец
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)