oksuta, народу просто ужас, записались за две недели, приехали мест нет. Только на следующий день дали нам маленькую кровать и только, когда оставались на профиль дали большую. Поток сумасшедший, еще не успели выписку получить, как на твое место уже чьи-то вещи положили. К предыдущим диагнозам добавили еще несколько, два листа лекарств. Короче, лечитесь и выздоравливайте.
TaIya,ужас! Я вот сама не знаю что делать с этой больницей Надо же по факту пройти обследование и все такое, но как представлю ,какая там суета ,то просто дурно делается Внимания никто толком не уделит все на бегу Короче я пока в раздумьях что нам делать
oksuta, народу просто ужас, записались за две недели, приехали мест нет. Только на следующий день дали нам маленькую кровать и только, когда оставались на профиль дали большую. Поток сумасшедший, еще не успели выписку получить, как на твое место уже чьи-то вещи положили. К предыдущим диагнозам добавили еще несколько, два листа лекарств. Короче, лечитесь и выздоравливайте.
jasminochka, мы на дневном стационаре. Приходили, нам говорили- у Вас сегодня такие анализы и такие врачи, сидели и ждали. Только одну ночь на профиль оставались. А так ездили домой.
oksuta, Дозы дали чуть больше, чем на старом инсулине, но мы и рассчитывали, что будем увеличивать дозу ( так как подросли и поправились ). Этот инсулин намного лучше, хоть можно как-то угадать, что будет с сахаром. Еще приспосабливаемся.
Девочки, никто не интересовались тест-полосками Акку-чек перформа информ 2. Лежали в больнице, как всегда с кем-то познакомишься. Так вот, ближе к теме, они пользуются такими полосками, они американского производства и стоят 180.00 грн, подходят для аппарата Нано.
Девочки, никто не интересовались тест-полосками Акку-чек перформа информ 2. Лежали в больнице, как всегда с кем-то познакомишься. Так вот, ближе к теме, они пользуются такими полосками, они американского производства и стоят 180.00 грн, подходят для аппарата Нано.
Кто нибудь ездил в Киев? В институт эндокринологии им. Комисаренко? Говорят, там можно помпу поставить ребенку до 6лет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, знаете у нас есть помпа, но ее содержание в месяц обходится более 100 евро, при том, что мы с мужем вместе работаем и с таким ненадежным курсом.... Я не состоянии ее содержать. Хорошая помпа 5 лет назад стоила 40 тыс. грн, сейчас более ста тысяч.
Девочки, как у Ваших деток жара влияет на сахара? У нас очень плохо, сидит на даче, под кондиционером, вроди- бы как и прогуливаются, а сахара все-равно высокие.
TaIya,а вы не прогиповываете? новорапид очень быстрый,может сработать до того как еда будет подымать сахара как высокий ск сккалывается?если быстро значит наели,а если стоит на месте даже с подколами то прогиповали потом пару дней высоченные пики