А кто-нибудь пользовался Белым мандарином? Присматриваюсь пока, но очень мало отзывов
Зажигалка писал(а):
Cattleia, Кариша в теме уже какой-то писала отзыв на них равзернутый. вроде в теме "косметичка... (с фото)"
. Не могу сказать о них хорошо или плохо. Я брала мини по 17грн 5 видов. Вот они реально разные. Был что понравился, что вообще нет и просто нормально. Ну с учетом того что там 500мл 300грн и это на 50грн только меньше чем любимый кореец - 50грн роли не играют значит
пробовала в салоне. для блонда слабоват, плохо волосы распутывались
А у меня как раз в салоне он хорошо работает, а дома так себе уж знаю в чем причина, думаю может шампуня с кондором мало лью, или брызгаю этим двухфазным кондером мало... Попробую еще одно средство. Т.к. если в салоне работает, а дома нет, проблема явно не в Профистайле...
я пользуюсь шампунем австрийского производства Вивасан!! крутое средство! а вот на днях знакомая посоветовала шампунь украинского производства черный шампунь с древесным углем.... девочки, он реально черный, но для жирных волос то что надо!!!!!!
Мои убитые волосы после одной покраски стали расчесывааться после шампуня nivea эффектный объем, он жирненький. Хотя мои жирные волосы дополнительно не жирнит- все нормально, но мою каждый день как и с другими шампуньками Если ещее маску жирненькую -вобще восторг (сейчас нумеровскую пришлось купить, потому что совсем беда печаль была)
Miss Fox, у меня был для окрашенных, для вьющихся и какой-то для поврежденных или секущихся, как-то так назывался. покупала с ними и бальзам. Ни один не понравился.
Pussycat, ого много перепробовала , что-то желание его покупать у меня отпадает у меня муж много лет моет Хэдэншолдрсом, на другие у него перхоть страшная, а у меня даже после одного мытья Хєденом перхоть, не понятно , как-то все индивидуально
shinshil, всё не буду его покупать лажу по мейкапу, как дурко, столько шампуней, как выбрать
я собственно чем недовольна.. спрей должен снимать статику с волос, так он не то что не снимает, еще и волосы как пакля после него, слипшиеся, блеск пропадает. Причем даже если немного пшикнешь. Думаю , что скорее вся серия неудачная эта, утяжеляет волосы
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад