NaStoyka, спасибо большое за организацию мультика мультфильм очень понравился этот мультик "не на один раз" !! уверена, что захочется его пересматривать и пересматривать Мультфильм очень красочный, полон юмора, интересных и поучительных для детей (да и взрослых ) моментов. Тому кто не ходил советую глянуть
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, раз мы собраться не можем, то предлагаю желающим прийти на сеанс от кинотеатра в 14:10 на мультик Валл-И (от себя рекомендую , смотрели с детьми несколько раз с удовольствием) https://www.kinopoisk.ru/film/279102/video/ НО...обязательно сказать оператору что вы с форума ЗЖФ , иначе цена будет 30 гривен и за взрослого, и за ребенка
Я бы и на маленького принца пошла и на Валли, но старший ребенок в гости уехал а с двухлеткой смысла нет идти, не высидит он. Может на следующие выходные соберемся на какой-нибудь из этих мультов?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- История игрушек просто потрясающий мультик, но его даже я уже наизусть выучила
ну так можно за недельку насобирать желающих! Просто он точно 6+ - детки младше боюсь не поймут Меня не будет в городе с пятницы - поэтому пишите заранее, что бы в четверг я договорилась с оператором за проведение сеанса