Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить по оптовым ценам, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 22% (дорого выходит доставка, отправляют только через НП). Ростовки: 24шт. и 50шт.(1 ящик) Условия оплаты: на карту Привата либо на раздаче наличными Гарантии: брак не даю, сертификат качества продавец предоставляет по требованию. У меня есть ксерокопия. Сроки доставки:5-7 дней Раздачи: Металлургов(Леваневского) по воскресеньям(я буду не каждый раз-прошу это учитывать, когда не забираете товар), Хортицкий р-н Без обид,если не появляетесь на раздаче, бронь без оплаты не ставлю. И прошу учесть, что на раздачах я сейчас бываю редко, прошу забирать товар в основную раздачу Иногородним и по городу отправляю Укрпочтой.
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 ноя 2018 19:45, всего редактировалось 436 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,есть, но меня не будет в это воскресенье. И с Наташей Мамми-Ямми не передам, она без машины ездит сейчас.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На раздачу 14-го есть шампунь! Кому надо, пишите. Есть возможность заказать свечи, капли для носа и глаз. о там кол-во в упаковке 50шт. Минимальный заказ-1 упаковка. Получается дешевле, чем в эко-магазинах и аптеках примерно в 1,5-2раза. Опрос здесь viewtopic.php?f=252&t=145732 Если будет достаточное кол-во желающих, открою 15%-е СП, поскольку вес легче и сумма доставки значит. меньше.
МилаяЯ, 21 августа? На след неделе уезжаю, может не успею вернуться. Тогда позже.
Капли для глаз Фитотроп, упаковка 50шт. Цена 15,40грн.
Свечи фиторицид 50шт./уп., цена 17,25грн
Капли для носа Фиторицид, 50шт./уп. Цена 15,40грн
Девочки, напоминаю! Биологически активные добавки не являются лекарственными препаратами, а лишь могут дополнить общий эффект от лечения, а также поддерживать общее нормальное состояние организма человека. Кто "не дружит" с травками, лучше не брать. Отзывов из личного опыта у меня нет. Буду тоже покупать и испытывать.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 авг 2016 08:38, всего редактировалось 1 раз.