koshara Недавно смотрела, в Броке метеориты около 450 грн стоят.
Сама пользуюсь сейчас румянками от PUPA (Luminus Baked). Довольна - приятная текстура и цвет (у меня №5 - они такие вперемешку розовые с перламутром, бронзовые и зелёненькие). Для рельефа - вазюкаю кисточкой по бронзово-зелёному, лоя румянца - по розовому
Последний раз редактировалось sweetcurly 05 фев 2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
koshara они все не одного оттенка, а нескольких. может по фото тебе просто плохо видно.
те, что на твоей картинке - это классика. они хороши как пудра для светлокожих. выбеливают и чуть чуть розовинку здоровую придают. ну это если их в изначальном комплекте шариков использовать
те, что на твоей картинке - это классика. они хороши как пудра для светлокожих. выбеливают и чуть чуть розовинку здоровую придают. ну это если их в изначальном комплекте шариков использовать
sweetcurly ну то, что раньше, то не считается они перед новым годом цены как подняли лимитки конечно всегда дороже, чем постоянные. шарики по моему 650 стоили, а компакт 1100.
после нг не была еще там. не тянет что то
Кактуся Знаешь что самое поразительное?.. Мне показалось, что компакт там стоил дешевле шариков. Может быть я ошиблась, но самая высокая цена там стояла возле шариков.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Кактуся Я знаю что компакт намного дороже стоит, поэтому и удивилась так. Может и правда прилепили ценник куда лепилось. В амсторе обычно так и делается, а Брок по обслуживанию в последнее время всё больше к нему стремится
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Кактуся Я знаю что компакт намного дороже стоит, поэтому и удивилась так. Может и правда прилепили ценник куда лепилось. В амсторе обычно так и делается, а Брок по обслуживанию в последнее время всё больше к нему стремится
В мэмориз, как говорится!!! Вот бы прочел главный менеджер Брока - удивился бы