Сейчас на БасТуре акция Lowcost - билеты в Кирилловку по 70 грн
мда уж. недавно покупали билетс через бастур, лоукост нам не выдало. акция была 99 грн. ну в итоге купили за 120грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kotenok, акция по 99 работала, но надо оплачивать заранее через приват24 или терминал если оплачиваешь на месте - то 120 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,альтернатив полно, я после пару раз поездок с бастуром обхожу их 10 дорогой, на всех остановках стоят щиты с телефонами, поверьте сервис такой же, даже более лояльнее, и заберут с удобной остановки, и вещи помогут погрузить, и есть у отдельных маршруты через Шевчик на вольнянск- стоит поинтересоваться, по ценам так же, постоянным делают скидки. Всем удачных поездок на моря
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Последний раз редактировалось linova 19 июн 2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.
linova, ну вот так объявлениям на столбах я не особо доверяю непонятная конторка - приедут-не приедут, кому жаловаться. если бы посоветовали, чем пользовались, что точно хорошо - тогда есть смысл меня в плане поездок бастур ни разу не подводил. всегда все четко. мне не нравятся сами водители, может в этом году будут другие. но в прошлом всегда или в ту, или в другую сторону попадались не совсем адекватные
katin, получается бас-тур дешевле всего: можно купить по акции за 70 грн или 100грн. а там все от 120 грн
Девочки, кто с детьми ездил? Можно ребенку 4-х лет не брать отдельного места? Звоню по всем телефонам, обещают перезвонить в течение 15 минут и никакой обратной связи..
pchelka, мы до 6 лет не брали отдельное место , никто не возражал. Но будьте готовы что вам так и прийдется три часа держать его на руках, свободных мест не будет.
Подскажите, в салоне кондиционер, или дует из всех окон?
Кондиционера нет. маршрутка по типу обычных городских: дует с люка и окно у водителя В Кирилловку еще нормальные машины пускают, мы ездили последний аз даже с теликом под "Сватов". А вот обратно из Кирилловки уже похуже маршрутки. Не знаю как это связано, но мы еще ни разу на комфортной не уезжали и водители более нахальные почему-то хотя п идее они едут утром туда. а вечером обратно