Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я не беру, но не удивлена, что могут и такое в СП покупать, ведь цены на гречку сейчас - обалдеть просто, они свихнулись совсем, за какую-то крупу такие деньги драть! Чуть ли не дороже мяса уже! Получается, выбираешь: или купить целую курицу небольшую, или пачку гречки!
сегодня была на рынке на металлургов и была приятно удивлена. Купила там картридж в фильтр дешевле чем в СП. На радости купила 3 штуки, чтобы на потОм хватило и там же продавался кофе из Германии по ценам наших СП. На некоторые позиции цена такая же, некоторые дороже на 1-2 грн.
shinshil, они и есть в просторах и евах по 500грн сейчас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну в Сп уже купило много девочке и никто не ругался вроде бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну в Сп уже купило много девочке и никто не ругался вроде бы
Лиля, это как лазерную дешевую брать, я уверена. Дешевая сточилась об пятки )) то есть твердость материала, ну как в ножах дешевых, тоже например. Так что еси пятки проблемные, то наверное лучше оригинал
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, если верить отзывам (не заказным), то оригинал тоже далек от идеала и подходит максимум для поддержания состояния ножек, с проблемными не справляется.
shinshil, если верить отзывам (не заказным), то оригинал тоже далек от идеала и подходит максимум для поддержания состояния ножек, с проблемными не справляется.
ну я так и думала всё-таки лазерные терки рулят
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В субботу на ярмарке возле цирка популярные в этом сезоне пестрые штаны свободного кроя батал по 80 грн были - завались. Обычные размеры возможно даже дешевле. И расцветку можно выбрать. В сп видела дешевле всего 79грн +20%