сына Пока не так страшно в 3-ем триместре))))два дня с мамой генералку делали,готовимся))))Подруга в первых числах сентября должна родить, а в середине сентября-кумовья!!!В декабре жена брата У нас прям живая очередь)))) Уже не могу дождаться встречи с малышом
а у нас 3 даты ПДР... Гинеколог - 24 октября, первое УЗИ - 17 октября, второе - 10-е... А вот какая из этих дат самая достоверная (или приблизительно самая достоверная) знает только малявушка
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кактуся Я вообще стараюсь ни на какую особенно не ориентироваться) Только учитываю конец октября - как крайний срок... Иначе забью себе какой-нить датой голову - и буду потом реветь да переживать - чего это он не выползает к маме на ручки?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А мне мою дату ПДР пересмотрели. Я довольна. Хотя думаю, что еще позже чуть родимся. Теперь 26 ноября. У меня цикл не равномерный, по узи был меньший срок, и по животику, они совпадают, и мне наконец сказали, что в моем случае по месячным считать нельзя.
У меня теперь разбег с 26 ноября по 8 декабря (по узи). Все таки думаю, это декабрь будет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Алёшкина писал(а):
Теперь 26 ноября.
поздравляю! у нас уже совсем рядом теперь даты, у меня по М ПДР на 28 ноября.
А ты 3ье узи делать будешь? Оно вроде не обязательное? Хотя я все таки буду делать. Тогда опять даты сверим! А когда тебе на ВКК? Мне пока 29 сентября говорят. А ты в каком роддоме рожать планируешь? Решила уже?
Последний раз редактировалось Алёшкина 28 авг 2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне тут рассказали, что девочка делала УЗИ уже перед родами, и было тройное обвитие шейки пуповиной. Так она на кесаревом настояла. Теперь понимаю, что это нужно действительно. Даже страшновато. Но главное, наверное, попозже делать, чтоб картина была реальной, и ребеночек уже не раскрутится на позднем срорке, и можно принимать решение по сути. А в 32 недели еще может поменяться картина. Мне вроде так объяснили.
А если ты переносишь? Вроде мальчиков перенашивают. Главное, чтоб здоровенький был! И наверное уже стрелец будет.
ну уж не знаю, как там ребятеночек захочет на свет появится, это от него только зависит. но у меня ПДР по узи и по моим собственным расчетам почти совпадают