чтобы автор статьи сказал о допустим Рое Ходжонсе?
Или, например, о Гусе Хидденке, во время тренерства которого сборная Турции оказалась в полном кризисе, причем практически с теми же футболистами, которые играли в полуфинале Евро 2008.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Nochenyka, ну дык и Зидан ( )то не тренер французской сборной. И я не считаю что принцип "хуже все равно не будет" должен быть решающим. Но какая нафик разница, если в штабе у них все давным давно договорено.. Я буду только рада ошибаться, девочки. А пока грустно все с нашей сборной..солянкой.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
ну вот не надо на Пятова гнать. сколько было ударов... вытаскивал.. но все не вытащишь(((
хотя после его фоток в обнимку с боевиками я не очень-то хорошо к нему отношусь но, если быть объективным, как вратарь он себя хорошо показывает
Цитата:
Вратарь сборной Украины сделал больше всего сэйвов на Евро 2016
Наш голкипер Андрей Пятов двенадцать раз спасал ворота сине-желтых в первых двух матчах группового этапа континентального футбольного первенства Вратарь сборной Украины по футболу Андрей Пятов стал лидером по количеству сэйвов в первых двух турах группового этапа Евро 2016. Пятов делит первое место с голкипером сборной Исландии Ханнесом Хальдерссоном. Оба вратаря за два матча сделали по 12 сэйвов. На один отраженный удар меньше у вратаря австрийцев Роберта Альмера. К слову, по воротам Пятова нанесли больше всего ударов - 16. В то же время в створ ворот Хальдерссона мяч летел 14 раз, а в ворота Альмера - 12. Лидером по количеству ударов по воротам на Евро 2016 после двух туров является Криштиано Роналду (20 ударов).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, какой опыт тренерства? Не смешите. Зидан первый год главный тренер Реала и ЛЧ выиграл. Было бы желание
Только он перед этим пару лет тренировал молодежку и Реала Б
bratulka писал(а):
играет поколение тех, кто рос в 90-е и когда на спорт плевать все хотели, никто ниего не развивал и денег туда не вкладывали и если ладно там случайно и вопреки всему у нас появлялись звезды в индивидуальных видах спорта - типа гимнастики, плавания, борьбы, то где набрать столько игроков хороших для футбола?
Да в 90-е было туго. Но основу сборной составляют игроки 87-91 года рождения, а они учились в СДЮШОРах в 2000-х годах. В это время ситуация очень изменилась, и у нас в ЗП тоже. Условия были созданы хорошие. Даже, пожалуй, лучше, чем в других видах спорта.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, кароч, такие же лузеры, как и наши.\ буду смотреть, когда уже будут нормальные команды играть. а то с такими - только нервы и зрение портить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
лучше посмотрю игру престолов