ЮлияВА, По пропускам пускают. Дети с трех лет. Анимации в этом году пока нет.
Тю, вообще не прикол. Мы были и на похуже базе и даже там аниматоры были. Я надеюсь до нашего заезда они появятся. Если и погода плохая будет и аниматоров не будет, то кроме как на море смотреть нечего будет. Детям будет печальненько. За Прибой я непротив что бы платили, просто в том году для Жемчуга делали бесплатный проход (как бы для близкого предприятия), это были приятненько.(мы как раз в прошлом году не ездили). Просто и цену Прибой завысил, получается что бы нам сходить 3взрослых и 2детей надо 120грн.(это если у одного пропуск и ребенок до 3-х лет) это просто прогуляться по базе.
ЮлияВА, Повторюсь- я плачу за вход на Прибой. Чек выдается на день, но а как иначе Все-таки там не проходной двор. Аптеку, магазин и игровуб комнату (аэрохоккей) вынесли за периметр базы и доступны каждому, но эта тема не о Прибое.
Анимация на Жемчуге будет точно Но и бнз нее не скучно. Площадок масса. Все зелено. Детворе с головой хватает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, А Вы сейчас там я так поняла? Как погодка? Водичка теплая? Комаров много? А Вы не в номере случайно, не помню чайник там есть или свой мы брали.