Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: Минимальный заказ — 5 единиц Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности Цена: на сайте Оптовая цена
tanya77,нет в этом заказе были только цветные хл, их могу сделать LenaNek,Феффочка,хорошо, напишу
-- 17 июн 2016 14:11 --
Девчоки, смотрю брюки потихоньку уже добавляют новинки, но все новинки скорее всего будут в понедельник, тогда всем и отпишусь уже! Обратите внимание добавили в брюках размер 2XL
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
ira_zp, скорее всего штапель, если над уточню SonyC, ваши штанишки не стрейч были, но тонкие и классные, мне они больше всего и понравились tsarevna7, хорошо, принято
А какие были у сониС?а такие как я заказала они тонкие?
ira_zp, скорее всего штапель, если над уточню SonyC, ваши штанишки не стрейч были, но тонкие и классные, мне они больше всего и понравились tsarevna7, хорошо, принято
А какие были у сониС?а такие как я заказала они тонкие?
они все тонкие, просто по материалу мне больше всего они понравились,вот они http://www.ravol.com.ua/brjuki-streuch-koton те что под джинс сделаны, они самые тонкие, но я не могу сказать что это легкий джинс, как по мне это не джинс, а ткань под джинс, немного стрейч, себе тоже такие хочу заказать под джинс, т.к. они самые легкие, может девочки отзывы напишут еще