По поводу кетчупа и майонеза я с вами отказалась даааавно от этих пакетиков. Кетчуп только свой, ну а майонез.... а нафиг? малой с сырыми яйцами его нельзя... лучше кефиром и маслом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Nochenyka, почему же все. Просто ктото суперпросвещенный слишком корректирует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка, как можно помочь икроножным мышцам? я много ооочень ходила +орбитрек был с утра, второй день снова пешком много. И на совершенно плоской подошве. Мучаюсь уже 2 дня. Видимо не просто все дело в молочной кислоте, а будто бы микротравмы мышцы Массирую теплой водой, ножки на подушку в постели... а чем еще можно помочь им?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Minutka,я) в туалет бегала ой как, мочегонные огурцы попались) для разгрузки хорошо, особенно, если дома) vitaminkabv, народных средств не знаю, но пользовалась Вольтареном, мазь ( эмульгель) Когда то давно мышцу потянула на ноге из за тренировки, посоветовали.
ну, если у вас только в майонезе была проблема неправильного питания, то классно. а очень часто у людей на столько всё неправильно, что отказаться надо от ВСЕГО! и вы сильно это видите: бах и в один день человек отказался от всего вредного, начал пить воду в нужном объеме и всё пошло спокойно и без стресса? вот прям так, серьезно? та ни в жиссь не поверю! сегодня майонез, завтра еще что-то и т.д.. дальше - больше, но не так, что всё одномоментно поменялось.
Зашла в тему, после перерыа в несколько дней, а тут снова баталии за фрукты.
nessy писал(а):
akira, Ир, можно еще к советам добавлю (мудрость с просторов инета ) - стакан воды за полчаса перед каждым приемом пищи - после приема пищи воду (другую жидкость) можно пить не раньше, чем через 30-40 минут - завтрак - самый плотный прием пищи (у тебя это вроде как ужин) - каши утром, мясо вечером (если с утра длинным углеводом не заправишься, не будет энергии) - фрукты только 1 половина дня
Могу подписаться под каждым пунктом собственным опытом. Как стала их придерживаться прогресс на лицо. Ещё бы добавила, что после чашки кофе, через 15 мин обязательно нужно выпить стакан воды.
- завтрак - самый плотный прием пищи (у тебя это вроде как ужин)
уже опровергли это мнение, только недавно читала, что провели исследование и доказали, что завтрак не должен быть самым большим и сытным. Главное, чтобы все приемы пищи были правильными, имеется ввиду каши с овощами и мясо с овощами. Можно на ужин кушать много. Все зависит индивидуально от организма каждого человека, кому-то и стакана йогурта на завтрак хватает до обеда, а кто-то с кашей и вторым завтраком еле досиживает до обеда.
Известный российский кардиохирург сейчас выдвинул теорию, что наоборот завтрак должен быть легким, а ужин самым плотным, я так поняла, что сейчас ведет исследования.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alma писал(а):
так может и от отёков поможет
попей шиповник
у меня тоже на весах +1,5 кг и чувствую прям как руки-ноги отекли