Бердянск - достаточно небольшой городок. В ритме спокойной прогулки вы сможете обойти его за несколько часов. Набережная Бердянска не менее красива, чем набережная Одессы или Ялты. Она поражает своей ухоженностью и чистотой. Прогуливаясь по набережной, обратите внимание на морские виды, красоты которых не может не вызвать восторг. Также здесь вы сможете увидать большое количество уникальных достопримечательностей. Среди них памятные монументы, посвященные сантехнику и бычку-кормильцу. Есть на набережной кресло желаний, усевшись на которое можно поспособствовать исполнению самых сокровенных целей.
В этой теме делимся информацией о том,что можно посмотреть/посетить в Бердянске, кроме моря
ооо, это моя тема! Итак. Если отдыхать в Бердянске летом то это конечно аквапарк. Лично мне там очень понравилось. Вечером конечно можно прогуляться по центральной площади города, но лично я там гуляю очень редко именно летом, так как людей очень много, кафе все забитые и вообще, не нравится мне приморская площадь летом, она плавно превращается в рынок с кучей сувениров. Ночные клубы: Рио, Кристалл, Лас-Вегас, Карусель и Атлантис. Так же у нас в прошлом году открылся суши бар Фасоль и в скором времени обещали открыть боулинг. Может еще конечно что-то забыла, если что-то интересует - спрашивайте, если знаю - отвечу
Я была в прошлом году, по стоимости 100 грн, да там хорошо, там холеные и ухоженные животные, но 150 грн, в этом году не посетили...)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы тоже ходили в зоопарк, остались очень довольны. Цена не показалась заоблачной, животных много, все чистые, ухоженные, не воняют, гуляли 3 часа и наверное еще бы гуляли, если б ребенку не надоело, нужна была срочно смена локации Что показалось перебором (при такой цене входа) - ящики стеклянные для сбора пожертвования для животных Продавали еду для животных - соломка, которая стоит в атб 2,5, а если покупать на кг еще дешевле, там стоит 10 грн. Пакетик с тремя листиками салата, петрушки и укропа тоже стоит 10 грн т.е. на всем делают деньги. Я конечно понимаю, что это бизнес, но когда мы пришли стояла очередь огромная просто, человек на 150-200 наверное, а так в зоопарке ходило не меньше и это было утро. Т.е. от нехватки посетителей зоопарк не страдает и эти ящики вызвали полное недоумение
30-минутная прогулка по морю. Катают на деревянном двухпалубном корабле. Цена 50 грн с человека, детки не знаю до какого возраста - бесплатно. Нам понравилось, неспешный ход, ребенку понравилось ходить по кораблику, смотреть на другие корабли, яхточки и лодки. Не знаю, что люди видят на ночной прогулке, наверное только огни набережной, это тоже может быть красиво, но мы ездили на закате - видно все, как днем, только еще бонус - красивенный закат
Колесо обозрения - 60 грн с человека, дети ростом до 1 м бесплатно. Это было круто Я бы каталась там наверное кругов 5, а то и 10. Мне очень понравилось.
здається, дитячий 100! ми були у пятницю. нам теж сподобалось. правда, були недовго. дитина змучена була дорогою і нудилась. сподобалось годувати верблюдів)
Pussycat писал(а):
все чистые, ухоженные, не воняют,
чисті -так. але козли! вони ж смердять!!! ятак хотіла фото з ними. але ледь стримала нудоту)
Были с дочкой в зоопарке. Взрослый билет 200, детский 150 ,до 10 лет. Дочка в восторге. Зоопарк развивается, появились новые зверушки (мы были года два назад). Много деревьев появилось, создают тенек. Но все равно мне кажется там днем жарко очень, мы ходили вечером. На сайте у них написано время кормления. Мы купили соломку и капусту заранее в атб , там любой корм по 10 грн пакетик. В общем, впечатления хорошие, но дороговато семьёй сходить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Взрослые с камерами наблюдали за парой львов, он её домогался, а она не давала и рычала на него, он в ответ тоже ругался , вот тебе и царь зверей
Бли в Бердянске с мужем в августе 2015. За 5 дней обошли все и вся, мне кажется, гуляли долго ежедневно. В этом году собираемся с детьми 1 год и 7 лет. Вот планирую, куда их повести. Зоопарк заинтересовал, а дельфинарий мне показался хуже, чем в Кирилловке? Колесо обозрения для старшего однозначно. Что еще можно посетить именно с детьми?
lumonbka, мы катались на прогулочном деревянном кораблике большом, но их теперь убрали с набережной, не знаю где теперь базируются. Подгадывали время ближе к закату и в итоге встречали закат в море То же самое с колесом, катались на нем и смотрели закат Есть еще кинотеатр, не ходили туда не знаю какой он. В дельфинарии в Кирилловке не была, в Бердянске понравилось.
соломка, которая стоит в атб 2,5, а если покупать на кг еще дешевле, там стоит 10 грн.
Поэтому я купила 1кг на развес в сумку а в руки 1 пакетик в зоопарке и потом по ходу пополняла этот кулечек их фирменный и никаких вопросов зато хватило на всех животных и на детей тоже они ее тоже ели под конец прогулки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
lumonbka, мы катались на прогулочном деревянном кораблике большом, но их теперь убрали с набережной, не знаю где теперь базируются. Подгадывали время ближе к закату и в итоге встречали закат в море
я их помню, мы с мужем не катались, как-то не хотелось, а вот с детками можно было бы на счет заката спасибо, вообще не подумала бы