А капри легкие ты купила? Не поздновато? Или потеплее?
они плотненькие на сентябрь-октябрь, под колготки. но не утепленные конечно.
Алёшкина писал(а):
Куда теперь на поиски собираешься?
хочу в Валди в ближайшем будущем сходить и завтра на выставку, обещали там одежду для беременных по программе, может будет кто то, хочу там еще посмотреть
Это что за зверь? Трансформируется что-ли? "Брюки превращаются..." Опишите кто-нибудь. Зимой наверно не очень, колготки теплые надо под юбку, а это мало привлекательно выглядит, покрайней мере на мне.
А капри легкие ты купила? Не поздновато? Или потеплее?
они плотненькие на сентябрь-октябрь, под колготки. но не утепленные конечно.
Алёшкина писал(а):
Куда теперь на поиски собираешься?
хочу в Валди в ближайшем будущем сходить и завтра на выставку, обещали там одежду для беременных по программе, может будет кто то, хочу там еще посмотреть
А где выставка? Я что-то пропустила. Наверное, специализированные магазины все же лучше. А Валди... Я так тогда намучалась походами, вернее психологически трудно, когда найти не можешь. Собиралась в 39 1/2, тогда довольна была, а теперь уж и не знаю, вроде нам тут с тобой чуть-чуть осталось, а искать новые магазины, сил моих нет. А ты не спросила, может завоз еще будет? В магазине?
Алёшкина про выставку я ТУТ писала подробненько, посмотри. думаю, там должны собраться те же наши магазины для беременных. только мотаться по городу не нужно будет - все в одном месте. насчет завоза не спрашивала, не знаю. а в Матусю ты не хочешь еще зайти? не супер пупер магазин конечно, но иногда везет на неплохие вещи.
а в Матусю ты не хочешь еще зайти? не супер пупер магазин конечно, но иногда везет на неплохие вещи.
Если так, то выставка, это хорошо. Спасибо! В Матусе мне тогда странненькие вещи предлагали. Продавец мне рассказывала, что такого как я хочу не шьют. В общем, делала из меня не очень умного человека. А я видела именно то, что хочу, значит шьют ведь! Впечатление отвратительное осталось! Не хо! А капри-юбка - это, как я поняла, очень продвинутая вещь, что то реперское. Вроде представляю. Это просто уже не я буду. И , кажется ,надо быть очень худенькой, чтоб не быть в ней слоником.
И , кажется ,надо быть очень худенькой, чтоб не быть в ней слоником.
вот вот, на свою добеременную фигуру я бы еще подумала, но сейчас, с животом, не представляю на себе а в Матусе летом я неплохие брючки прикупила в стиле кэжуал, только порыться надо было. консультантов тамошних игнорировала
Была я в Дамском счастье, там в том числе беременная одежда. У нас на Бабурке и на Мира. Так вот, брюки теплые какие-то очень печальные на вид там, кусок черной ткани и резинка сверху. Ни заклепочек, и поясков-шнурочков. Может я себе нафантазировала, но хочется, чтоб они были хоть чуточку веселее. И главное, резинка на пузик почти во всех невысокая, даже продавец сказала, что на большой срок только одни и подойдут ! Как я посмотрю, летом выглядеть хорошо будучи беременной было проще.
зато в инет-магазинах ну столько интересных вещичек на беременных и почему у нас в обычных магазинах такого нет? я в одном насмотрела джинсики белые с карманами, но без примерки не возьму канеш. а так жаль...
зато в инет-магазинах ну столько интересных вещичек на беременных и почему у нас в обычных магазинах такого нет? я в одном насмотрела джинсики белые с карманами, но без примерки не возьму канеш. а так жаль...
Наверно, в провинции живем.
Вот теперь не знаю, в какой магазин податься. Ну да ладно, пока вроде потеплело, проблема не сильно поджимает. Да и мерить в такую жару штаны на флисе не хочется. Задумалась, нужен ли мне на ноябрь флис в штаниках. Это вроде слишком.
Задумалась, нужен ли мне на ноябрь флис в штаниках. Это вроде слишком.
я на флисе вообще никогда штаны не брала, я лучше колготки под низ теплые одену и все.
И я всегда колготки одеваю на холод, или тонкие, или потолще. И никогда не брала такие брюки. Но продавец так "радостно" мне сообщила , что они на флисе, теплые. Думаю, мне все таки это не надо.
Девочки, сегодня совершила марш-бросок в 2 магазина - 39 1/5 и в "Валди" (в этом магазине отдел одежды для беременных называется Bebiжду). В 39 1/5, как уже было отмечено раннее, аморфная девушка-консультант. Пока я разглядывала представленный ассортимент, она и носом не повела,уставившись в телевизор. Ну и ладно - зато нет навязчивости! Ассортимент не очень мне понравился, в основном преобладали серые и черные тона. Здесь я ничего себе не выбрала. Зато в Валди я порадовалась от души! Огромный ассортимент, вещи яркие и небычные, радующие глаз - и блузы, и свитерки, и шорты, капри, джинсы, штаны и т.д. К тому же, была приятно удивлена умеренными ценами. Приобрела себе строгие брючки серого цвета с трикотажной мягенькой вставкой - это моя первая покупка для беременного животика (пусть хоть и пока он небольшой, но свои имеющиеся джинсы и брюки я уже застегнуть не могла). Еще та были классные офисные костюмчики для беременяшек - решила купить в следующий раз, так как работать мне еще до Нового года.