еще нет, жду пока кустики разрастутся. На 2ух из 3х моих ароматных мяток пока по 1 побегу, потому берегу и холю-лелею)) Через пару неделю заварю) оффтопом: чай с лавандой оказался очень вкусным) С тонкой горчинкой и невероятным ароматом
хочу огромный фикус девочки, у кого фикусы, как сделать, что бы мой старичок стал большим и толстым? думаю, может ему маленький горшок, хочу напольный горшок для фикуса, еще не знаю какой и где купить... за 7 лет, он всего 50 см в длину и не очень толстый ствол у него
А вот эта красотка пахнет реально тухлым мясом. У знакомой была, после первого цветения она с ней расстались, запах ужасный, хотя сам цветочек привлекательный.
У меня нет росянки и желания ее иметь тоже нет, выложила картинку для шутки.
Странно, у меня есть такая красотка и совсем не пахнет тухлым мясом. Я ее обожаю. Цветок вообще не требует никакого ухода. и называется он Стапелия.
-- 22 сен 2016 09:53 --
Miss Fox писал(а):
хочу огромный фикус девочки, у кого фикусы, как сделать, что бы мой старичок стал большим и толстым? думаю, может ему маленький горшок, хочу напольный горшок для фикуса, еще не знаю какой и где купить... за 7 лет, он всего 50 см в длину и не очень толстый ствол у него
Думаю, для фикуса очень важно правильно выбранное место. У меня тоже стоял чах два года на южном окне, потом поставила его на западную сторону и за год он на 30 см вырос.
Последний раз редактировалось Сашуня 22 сен 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.