Дашенька_8, нет, мы отдыхали аж 3 года назад. В соседнем номере не было санузла и душа, была кухня, приехали две бабушки с немаленькой внучкой (лет 9), так хозяева пошли навстречу из-за того, что приехали на 3 недели, и за внучку оплату не брали. Я это к тому, что у них разные варианты номеров (кухня при номере, или кухня общая отдельно, с телевизором, с туалетом/душем или без и т.п.), можно позвонить и обсудить, что вам нужно, возможно, в чём-то пойдут навстречу. Не знаю, как сейчас, но тогда у нас в холодильнике не было морозилки, пользовалась морозилкой на кухне столовой без проблем. Конечно, всё может быть, и сейчас отношение другое (в чём сомневаюсь, они очень дорожили клиентами), но можно позвонить всё разузнать. И, кстати, бронировали мы тогда бесплатно, всё было на доверии.
Последний раз редактировалось Leka 21 июн 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Leka,сейчас у них предоплата за 1 сутки при бронировании. мы забронировали 2 домика без удобств, 2-х и 3-х местный, 70 грн с чел. ребенок без отдельного спального места не оплачивается.
-- 22 июн 2016 01:42 --
-- 22 июн 2016 08:19 --
TEHb, выздоравливайте скорее мотивируйте детеныша морем) у вас орви?
TEHb, есть, но выходит немногим дешевле. Частники терпимо берут, если ты на Арабатскую стрелку едешь. В том году до Счастливцево 30-35 грн с человека было (смотря куда) Хотя, если учесть, что от Запорожья до Геническа электричка 37 грн стоит...
TEHb, есть, но выходит немногим дешевле. Частники терпимо берут, если ты на Арабатскую стрелку едешь. В том году до Счастливцево 30-35 грн с человека было (смотря куда) Хотя, если учесть, что от Запорожья до Геническа электричка 37 грн стоит...
Сейчас частники тоже по 30грн. с человека берут.
Последний раз редактировалось SonyC 26 июн 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы отдыхали на Арабатке, только позавчера приехали, так последние три дня волны были большие, что и ребенку не удобно было покупаться, только в основном пасочки лепила. А пока шли по дороге до пляжа у нас была борьба с комарами, типа кто кого.
Мы сейчас на Генгорке отдыхаем. Штормит каждый день и сейчас тоже. Детки купаются в жилетах. Если бы были в Счастливцево, там для детей на волнах опасней.